Tilda, del bocadillo de calamares a la codorniz frita

Tiempo de lectura: 2 minutos

Situada en San Bernardo 48, dentro del hotel Akeah Gran Vía, «Tilda neotaberna castiza» es un espacio gastronómico que recorre desde su carta platos clásicos madrileños como los callos, el bocadillo de calamares -en pan brioche con alioli y yuzu negro- o las croquetas de jamón, además de ricos bocados internacionales y más sofisticados que van desde la codorniz escabechada y frita, al Saäm de panceta a baja temperatura con pepinillo y mayonesa.

Tilda Neotaberna castiza Madrid
Tilda está en la calle San Bernardo, 48. Madrid.

Tilda es una nueva apertura en Madrid y celebramos su llegada porque lo hacen muy bien. Una larga barra se combina con una sala de mesas en un espacio sofisticado y acogedor, donde degustar, además de los platos mencionados, patatas bravas, pulpo a la brasa, soldaditos de Pavía, costilla de vaca cocinada a baja temperatura y ahumada con glaseado de calvados y miel de caña o su torrija infusionada con leche de coco o el suflé de chocolate con churros, y acompañarlos con un buen vino de su bodega, es un buen plan para cenar con amigos.

Tilda Neotaberna castiza Madrid
Croquetas caseras de jamón ibérico, fluidas y con lamina de papada.
Tilda Neotaberna castiza Madrid
Saäm de panceta a baja temperatura con encurtido casero de pepinillo y mayo asiática.
Tilda Neotaberna castiza Madrid
Suflé de chocolate.

Tilda neotaberna castiza. 

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