Materia Prima, mercado – restauración
Restaurante de mercado: La mejor calidad del mercado, un excelente servicio y su exclusiva decoración se unen para dar forma a Materia Prima. Un nuevo concepto donde encontrarás un mercado con productos frescos de temporada, seleccionados en las mejores lonjas y ganaderías y un restaurante que alcanza la perfección en pescados, carnes y mariscos, acompañados por una cuidada bodega y una deliciosa variedad de postres caseros.
Tú eliges: Elige la cantidad de producto en nuestro mercado, elige la manera de cocinarlo y disfruta del mejor producto fresco recién elaborado. Lubina a la sal, Bacalao a la vizcaína, Rape a la donostiarra… ¿Qué quieres comer hoy?
Restaurante Materia Prima. Calle Doctor Fleming 7 – Chamartín – 91 344 01 77
Las terrazas del Centro Comercial Arturo Soria Plaza
El «meeting point» de Arturo Soria.
Las terrazas del Centro Comercial Arturo Soria Plaza son un espacio alegre y divertido en el que las diferentes propuestas te ofrecen un servicio y productos de calidad. Desde una buena comida o cena -hay diferentes opciones de cocina-, postres y helados a cerveza bien tirada, copas o coctelería. En verano las noches son amenizadas con música en directo.
Restaurante Flavia
Ristorante y cóctelería (…y Gluten Free)
El restaurante Flavia (Gil de Santivañes, 2) conocido por ser el templo del Gluten Free, con más de 40 platos en su carta aptos para celíacos, cumple tres años y renueva su cocina italiana basada en productos ecológicos y frescos recién traídos de Italia. Están muy ricas sus pizzas al horno de leña y tomate de San Marzano, la gran variedad de pastas, la ensalada de burrata y las cotolleta a la milanesa.
Flavia tiene tres bonitos y muy agradables espacios y una gran barra de coctelería.
Restaurante BEHIA
Cocina de mercado.
El Restaurante BEHIA está especializado en carne de vaca de la raza LIMUSIN de calidad excepcional para consumidores y gastrónomos exigentes.
Disfruta también del picoteo con platos como las croquetas caseras de txangurro; entrantes como las cocochas de bacalao rebozadas, el sashimi de tomate rosa con burrata, pastas frescas, guisos como el rabo de toro o el rape a la parrilla.
Calle Manuel de Falla, 5 – Chamartín – 91 421 19 07
Restaurante The Farm Bar & Grill
Sol de Madrid y cocina de EE.UU.
En la parrilla de carbón vegetal del restaurante The Farm (Calle Gregorio Benítez, 4. Zona Arturo Soria) se cocinan ricas hamburguesas y costillas de cerdo y ternera que se sirven con ricas salsas secretas.
Muy ricas y de buena calidad.
Además, su carta propone ensaladas, sandwiches, tacos mexicanos o platos orientales como el pan bao relleno de pulled pork o los noodles pad thai.
Su terraza es uno de los lugares más agradables de Madrid. Por la tarde y noche, desde su barra se sirve buena coctelería.
Restaurante Terraza Arzabal Museo
La terraza del centro de Madrid
Una gran cocina, buen servicio y un espacio al aire libre maravilloso, así es la terraza del Museo Reina Sofía, que te permite disfrutar de un oasis en el centro de la ciudad. Restaurante Arzábal.
Restaurante Sandó
Nueva carta de primavera
Un restaurante elegante y familiar con buena cocina, en el que la primera trae más verduras a su carta. Pero hay que destacar sus platos más interesantes como la lasaña de chipirones y champiñones o los pétalos de tomate, cebolleta asada y anchoas del Cantábrico. También su crujiente de berenjenas con brandada de bacalao y vinagreta de mango, el lagarto ibérico o la merluza en salsa de ostras. Está en la calle Isabel la Católica, 2. Restaurante Sandó
Casa Corona
Conciertos y atardeceres
Casa Corona vuelve un año más a la capital con muchas Coronas, buen rollo y los mejores planes para disfrutar de una forma única de los atardeceres de Madrid.
El próximo 24 de mayo abre sus puertas una nueva edición de Casa Corona Madrid, en la que de martes a domingo se podrá desconectar de la gran ciudad sin salir de ella.
Cuenta con restaurante y conciertos los martes, miércoles y sábados. Los viernes toca Yoga y clases de cocina.
Está en la calle Fortuny 53.
Restaurante Desencaja
Producto de temporada y flores de verano
Fresa, aguacate, bizcocho aireado de almendra y helado de pimienta.
El postre del verno está en el restaurante Desencaja. Pº de la Habana, 84
Restaurante Sargo
La barra como espacio gastronómico
Un vino y un vermut acompaña en la barra del restuarante Sargo (Ganeral Díaz Porlier, 57) a ibéricos, conservas, pulpo y cortador de jamón. Un espacio luminoso y de calidad.
Bar – Restaurante J5
Tradición y diseño
Tras una amplia reforma el restaurante Jota Cinco reabre sus puertas con una imagen totalmente renovada.
El que fuera un referente de buena cocina (inaugurado en 1970), entretenida barra y lugar de reunión de madrileños, hoy es un espacio nuevo que conserva el mismo saber hacer en cocina y sala, pero como el propio local y su terraza, propone una carta renovada con ricas propuestas. Calle de Alcalá, 423 917 42 93 85 Aparcamiento propio con aparcacoches.
Restaurante La cocina de San Antón
El Gin Brunch de los domingos
En la azotea del Mercado de San Antón se encuentra el restaurante La cocina de San Antón -cocina mediterránea con guiños internacionales-, que cuenta con una terraza, un balcón de 300 m2 al barrio de Chueca.
Este verano proponen una sugerente bandeja brunch de 39€ acompañada, si se desea, de un refrescante gin tonic Nordés personalizado para comenzar o terminar.
Terraza Casa Suecia
Vistas 360º, coctelería y restaurante
El Hotel NH Collection Suecia (Calle del Marqués de Casa Riera, 4) ofrece en su terraza una perspectiva del centro de Madrid en una vista de 360º y acompañarla además con un tentempié ligero y los mejores cócteles al más puro estilo neoyorquino elaborados por su barman Chema Insausti.
Completa la oferta del hotel la nueva carta presentada por su chef Javier Utrero en su restaurante Casa Suecia y los cócteles que también ofrece su espacio en El Clandestino.
Nice to meet you
Restaurante & Lounge Planta 14 del Dear Hotel
Espectacular terraza sobre el Madrid imperial, vistas al atardecer y restaurante en un ambiente elegante. Este verano estrena carta de coctelería y champagnes y música en directo con los mejores DJs. Nice to meet you.
Hotel Villa Magna
Patio Magnum y terraza del Lounge
Vegetación y exquisito servicio en las dos terrazas del Hotel Villa Magna. En el Patio Magnum, techo retractil, tapas y coctelería.
En La Terraza Lounge, amplia carta, cafés, tés, destilados y coctelería.
Restaurante Rubaiyat
Carnes y postres brasileños
El restaurante Rubaiyat (Juan Ramón Jiménez, 37) abre su temporada de terraza con nuevos postres brasileños que acompañan a sus excelentes carnes de crianza propia.
Roof Top del Hotel Urban
Coctelería anti-aging
Un clásico de nuestra ciudad, la primera que trajo el glamour a las noches de verano de Madrid.
Esta temporada trae a su exclusiva oferta nocturna una amplia carta de cócteles cold press anti-aging o anti-estrés junto con deliciosos cócteles clásicos que podrás acompañar de una selección de exquisitas tapas como la ensalada tabulé de quinoa, las croquetas de leche fresca y jamón ibérico, o el espagueti vegano. Carrera de San Jerónimo, 34. Urban
Restaurante El patio de Chamberí
Tapeo, cenas y copas.
Amplia y soleada terraza de mesas altas y bajas, ubicada en la misma Plaza de Chamberí; un lugar privilegiado, sin tráfico, en zona peatonal perfecta para disfrutar los días de primavera y las noches de verano.
Su propuesta incluye rollitos de pato con verduras, mini hamburguesas, gyozas o huevos rotos al ajillo con gulas. De postre prueba su cheesecake. El patio de Chamberí.
Imagen de portada diseñada por www.freepik.com
.