Restaurante Lagasca 19: creatividad y producto

Tras el éxito en Barcelona de Barra Alta y Masala 73, César Guillen y Daniel Roca llegan a Madrid con Lagasca 19. Una cocina basada en tapas clásicas reinterpretadas desde su universo de chef viajeros.

Imagen de portada: calamarcitos de playa a la plancha.

La carta se compone de diferentes secciones, comenzando tres deliciosas propuestas en su oyster bar, speciale utah nº3, ostra tibia y ostra encevichada. Le siguen platos para comenzar como ensaladilla al momento con daditos de salmón Carpier o su versión con cola bogavante azul, ceviche de sepia, un plato inspirado en la cocción en frío y agua de mar tradicional de Puglia (Italia) o tartar de vieira y bogavante sobre tortita y aguacate.  También, buenas frituras entre las que destacan las croquetas melosas de carne rustida y foie rougié, el brioche de patitas fritas de bogavante con roast pork de bellota o los calarmacitos de playa a la romana con mayonesa tártara.

Restaurante lagasca 19 Madrid
Sala principal del restaurante Lagasca 19.

Además, existen tres opciones a menú degustación (55, 65 y 85 €. sin bebidas) con los que es fácil disfrutar y conocer la propuesta de forma muy completa.

En la propuesta de Lagasca 19 destacamos los guisos como el de manita y oreja de cerdo deshuesados con bacalao, un clásico cap i pota, albóndigas de presa ibérica de bellota Joselito con sepia o jarrete de ternera blanca a baja temperatura. También, encontramos opciones de carne y pescado a la plancha como calamarcitos de playa a la plancha y pluma de cerdo ibérico de bellota Joselito.

Restaurante lagasca 19 Madrid
Oyster Bar.

 

Tartar de vieria y bogavante.

 

Restaurante lagasca 19 Madrid
Ventresca de salmón.

 

De postre, prueba la chocolatada con aceite y sal o su tarta cremosa de queso. Además de la sopa de piña con fresas osmotizadas y espuma de chocolate blanco o su sorbete de limón y jengibre con vodka.

 

Restaurante lagasca 19 Madrid

 

Para confeccionar la carta pensamos en todo aquello que como cliente nos gustaría encontrar. Un poco de aquí y un poco de allá con la premisa siempre del respecto al producto afirma Daniel Roca, chef y propietario de Lagasca 19.

 

Restaurante Lagasca 19.

Madrid. C/ Lagasca 19. Precio medio por comensal: 55-65€.

Suscríbete a la newsletter de PLÁCET

Te recomendamos buenos planes cada semana.

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

ECAM campamento urbano de cine
colegio brains
Wisdom School
Madrid
algo de nubes
26.2 ° C
28.5 °
22.6 °
39 %
3.1kmh
20 %
Sáb
28 °
Dom
32 °
Lun
31 °
Mar
28 °
Mié
26 °

Artículos Relacionados

Suscríbete a la newsletter de PLÁCETTe recomendamos buenos planes cada semana

¡Anúnciate!