El 28 de abril es el #diadelahamburguesa y lo celebramos con esta ruta de «imprescindibles»… De carne picada, como siempre, y más allá.
••Las Soft Shell Crab Burger (en la imagen de portada) del restaurante Pólvora de Madrid, una hamburguesa de cangrejo de caparazón blando, se alzó con el segundo premio en el Concurso Best Burger Spain 2023.
••Alfredo´s Barbacoa es el pionero, uno de los clásicos de Madrid, con hamburguesa sencilla y deliciosa, su salsa barbacoa que sigue a buen recaudo de la familia del fundador Alfred Gradus.
••La hamburguesa de La Birra Bar es otra súper campeona que está gustando mucho en Madrid.
••La hamburguesa NUGU Burger de carne de añojo con su pan especial crujiente terminada al horno es la bomba.
••La Carnaza Burger hace una hamburguesa con raclette de queso con salsa de trufa que se sirve en mesa. Deliciosa.
••El restaurante VE-GA tiene en su carta esta hamburguesa de costilla a baja temperatura con lombarda glaseada.
••La Frankie Chesse Bacon del restaurante Frankie Burgers de Madrid está riquísima. La hacen con carne de vacuno, queso cheedar, bacon, salsa Frankie y se sirve en pan brioche.
••The Fitzgerald lanzó la primera burger en colaboración con una de las marcas de moda urbana más importante de España coincidiendo con su festival anual: SCRAP WORLD. Para ello, el influencer y fundador de Scrap World, @ByCalitos.
••La nueva hamburguesa de New York Burger se llama Balthazar y su secreto no es otro que homenajear la clásica hamburguesa con huevo con un toque especial: Lleva cheddar derretido, bacon ahumado, huevo frito, espinacas baby frescas y salsa holandesa.
••La hamburguesa de El Salseo es nueva en Madrid y su receta de buena carne de vacuno es del chef con estrella Michelin Ramcés González. Delivery (solo entrega a domicilio).