El restaurante Torcuato y el sky bar Bianca fusionan su magia en una propuesta muy divertida para la azotea de ABC Serrano que reabre como una de las terrazas top de Madrid.
Madrid como referencia, el mundo como escenario y las noches de verano como lugar de encuentro. Así es Torcuato y Bianca, de la elegancia de los salones del edificio-palacio, antigua sede del diario ABC, al cielo de Madrid y las DJ sessions en 700 metros cuadrados llenos de glamour y diversión.
La remodelación de la cuarta planta del mítico edificio de La Castellana es un ejercicio de buen gusto combinado con las últimas tendencias en interiorismo para la seducción, colores, materiales e iluminación se combinan para crear un restaurante chic y acogedor donde el atractivo de los comensales completa la ecuación.
Cenar dentro o en la terraza
Es la primera elección que debes hacer. Una copa de bienvenida en su espectacular barra del hall de entrada es una gran experiencia. (imagen de portada). Después, te recomendamos cenar en los salones interiores para terminar bailando y tomando copas en el sky bar de Bianca, aunque si prefieres una total inmersión en la fiesta desde el principio, puede reservar mesa en la terraza y cenar al ritmo que marca el DJ.
Makis y tiraditos para empezar
La carta del restaurante firma el televisivo chef Sergio Fernández (Canal Cocina). Del “raw bar”, primer apartado, surgen makis como el de anguila, foie y mango o niguiris como el de atún rojo con gochujang o el de salmón flambeado con mayo de yuzu. Entrantes fríos y calientes continúan conformando un extenso menú. El salmorejo de cherrys con helado de Idiazábal y yuca crujiente, el arenque marinado con carpaccio de aguacate, el tiradito de lubina con ajo blanco, las verduras salteadas con curry de coco thai o los noodles con kimchi gratinado y atún rojo prometen convertirse en estrellas.
Atún o hamburguesa
Pescados y carnes siguen esta línea y se presentan en recetas como el lomo de corvina asado y macerado en achiote con crema de frijoles o el vitello tonnato al revés: shashimi de atún rojo, glacé de carne y salsa de alcaparras. La hamburguesa de cordero especiada con pan brioche y tzatziki nos lleva hacia oriente igual que el tahine de cordero con cous cous y guiso de pasas. La picaña madurada con chimichurri da un salto al otro lado del Atlántico.
La tarta de queso es imprescindible
Entre los postres son imprescindibles la tarta de queso fluida con parmesano rallado, el bizcocho de limón y lima kaffir con sopa de jengibre o el ya famoso huesito casero con polvo de yuzu.
Restaurante Torcuato: precio medio sin bebidas. 45 euros.
Bianca rooftop
Espectacular espacio, buena música y mejores vistas de Madrid. Ambiente guapo, joven y sugerente fiestero. 700 metros cuadrados de fiesta con amplia carta de coctelería, champagne, buenos destilados y espacios para bailar y de chill out. (Zona VIP 40€. de suplemento).
Skybar Bianca. Copas/coctelería desde 12. Servicio de botella para reservar: Champagne, desde 180€., Tequila, desde 220 €., Vodka, desde 202 €., Whisjy, desde 202 €. Comida: barca de sushi: 88,50 €. Jamón 5J: 24 €.
Torcuato y Bianca están en ABC Serrano, Entrada por calle Serrano 61. Madrid.