Nueva carta para la terraza de Gran Vía El Jardín de Diana

Tiempo de lectura: 2 minutos

Conoces la terraza del Hyatt Centric Gran Vía Madrid 5 estrellas? Pues tiene una terraza secreta en la planta 10ª que acaba de renovar su carta para el verano, con una cocina española, con toques latinos, opciones veganas y buena carta de coctelería.

Terraza El Jardín de Diana

Para los que deseen disfrutar de una agradable velada en la terraza, el hotel ha desarrollado dos propuestas de menú para disfrutar en grupos desde 6 hasta 12 personas. Se trata del Menú Jardín (50€) y el Menú Diana (60€) que consisten en tres entrantes a compartir y un segundo a elegir para cada comensal. Para finalizar 3 postres que endulzan esta deliciosa experiencia y, todo ello acompañado de agua, refrescos, cerveza o vino.

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¿Sabes quien es Diana Cazadora?

Un grupo de escultoras de la Escuela de Arte la Palma (en Malasaña), liderado por Natividad Sánchez, dio forma durante dos años a la esta inquilina de los tejados de la Gran Vía Madrileña, una imponente figura de 900 kilos acompañada de cinco perros.

Terraza El Jardín de Diana
La escultura, de cinco metros de altura, fue encargada por la familia Díaz Estrada, dueños del edificio, en el 2014. y el conjunto escultórico de inauguró en 2018.

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Para aquellos que quieran disfrutar de un delicioso picoteo, El Jardín de Diana ofrece una amplia variedad de opciones para compartir como Yuca frita con salsa de Rocoto; Tequeños con salsa Guasacaca; Hummus bicolor de garbanzos y remolacha con pan de pita especiado; Taco crujiente de salmón curado y tequila; Empanada argentina de rabo de toro y chimichurri; Croquetas artesanas de cecina de León; Arepas de gambón y camarones con mayonesa de Sriracha; Mini burgers barbacoa, cheddar, cebolla roja caramelizada, pepinillo y chips de paprika; Ensalada de asados, ventresca de atún y huevos de codorniz; Tacos de asado de tira a baja temperatura con chipotle, champiñones y cebolla roja; Quesadilla ahumada de lacón, tomates Cherry semi seco, rúcula y salsa verde; y Langostinos crujientes con totopos de maíz azul, guacamoles y pico de gallo.

Terraza El Jardín de Diana

De lunes a viernes se puede degustar el Menú Explorer (18€), una deliciosa propuesta de menú del día que varía la oferta de sus platos a diario, lo que lo hace aún más apetecible. Se compone de diferentes opciones de primeros y segundos a elegir, postre y bebida.

Hotel Hyatt Centric Gran Vía Madrid 5 Estrella.

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