Tras seis años desde la apertura de su primer local, el restaurante Superchulo abre las puertas de su nuevo espacio en el número 74 de la calle Fuencarral.
Superchulo restaurante plant based
La dieta plant based es una dieta que se basa en el consumo de alimentos de origen vegetal. Esto incluye frutas, verduras, legumbres, cereales, frutos secos y semillas. Los alimentos de origen animal, como la carne, el pescado, los huevos y los productos lácteos, pueden consumirse en cantidades limitadas o no consumirse en absoluto.
Superchulo ha querido mantener sus platos best sellers, y a su vez presentarnos en su nueva carta un apartado llamado “a fuegote” donde el carbón cobra gran importancia. En ella, presentan novedades como las verduras frescas asadas al carbón o sus bowls.
¿Qué se come en Superchulo?
Entre los entrantes ofrecen platos como melocotón a la parrilla (10,9€) o los baos de rúcula, cebolla encurtida y piña asada (10,90€).
Puedes seguir con las elaboraciones al fuego como los corazones tiernos de alcachofas (12,50€), los boles, como el Bali, con quinoa, salteado de setas y crema de boniato (14,90 €), sus pizzas de no pollo (14,90 €), su curry de coco (12,90 €) o el boniato asado con caponata (14,50€) y su famoso browni vegano (6,90 €)
Los dueños de este restaurante son el Grupo Con Fuego, de los hermanos Joaquín y Paco Capel, que bajo esa empresa gestionan los restaurantes Santita Carbón Mexicano, SteakBurger, Ôven Mozzarella, Pizzart y Superchulo.