Los platos de verano de Dani Ochoa en el restaurante Montia

Al chef Dani Ochoa le gusta definir su cocina como «salvaje».

En su cuenta de Instagram aparece pescando en ríos de la Comunidad de Madrid o recogiendo flores en la Sierra Madrileña. Pero lo interesante es que todo es verdad, como su cocina y concepto. Este verano, el restaurante Montia continúa ofreciéndonos los mejores productos de cercanía en un menú de verano excepcional.

Frutas rojas con reducción de sandía y remolacha con helado de Coleus (en la imagen de portada), también acelgas garbanzos y kale o tartar de sandía con pimienta ahumada y helado de anchoas. Creatividad y buen hacer en este restaurante de El Escorial.

Restaurante Montia

restaurante Montia
Collogos y acelgas, jugo de bacalao verde, garbanzo fresco y kale
restaurante Montia
Tartar de sandía con pimienta ahumada, abrótano y helado de anchoas.

 

restaurante Montia

Restaurante Montia. El Escorial. Madrid.

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