Los platos de verano de Dani Ochoa en el restaurante Montia

Tiempo de lectura: 2 minutos

Al chef Dani Ochoa le gusta definir su cocina como «salvaje».

En su cuenta de Instagram aparece pescando en ríos de la Comunidad de Madrid o recogiendo flores en la Sierra Madrileña. Pero lo interesante es que todo es verdad, como su cocina y concepto. Este verano, el restaurante Montia continúa ofreciéndonos los mejores productos de cercanía en un menú de verano excepcional.

Frutas rojas con reducción de sandía y remolacha con helado de Coleus (en la imagen de portada), también acelgas garbanzos y kale o tartar de sandía con pimienta ahumada y helado de anchoas. Creatividad y buen hacer en este restaurante de El Escorial.

Restaurante Montia

restaurante Montia
Collogos y acelgas, jugo de bacalao verde, garbanzo fresco y kale
restaurante Montia
Tartar de sandía con pimienta ahumada, abrótano y helado de anchoas.

 

restaurante Montia

Restaurante Montia. El Escorial. Madrid.

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