Iván Morales y Álvaro Castellanos trasladan su propuesta de cocina nipona hasta el Mercado de San Miguel con un puesto especializado en nigiris.
Nigiris en Madrid
Los fundadores del Grupo Arzábal ofrecen cocina japonesa desde piezas de nigiri cortadas con la tradicional técnica de Kirikata, que resume, en clave japonesa, los tres pilares del grupo: buena materia prima, sabor y autenticidad.
En su carta destaca el nigiri de sardina ahumada con tomate y cebolleta; el nigiri de angula y frutos rojos; el nigiri de pez mantequilla y trufa o el nigiri de corvina, shiso verde y lima; además de una selección de nigiris en los que Iván Morales y Álvaro Castellanos han dejado volar toda su creatividad y sofisticación, como el nigiri de atún rojo con tartar de tomate y pan pako; el nigiri de solomillo y cebolla caramelizada; el nigiri de vieira y vinagreta de yuzu y, por último, el nigiri de toro y torrezno.
Kirikata Nigiri Bar. Mercado de San Miguel (Pl. de San Miguel, s/n)