Celebramos el Día de la Independencia de los Estados Unidos con una hamburguesa de SteakBurger.
SteakBurger 4 de julio
SteakBurger es uno de los restaurante referencia de la escena culinaria norteamericana en Madrid. La carne utilizada en SteakBurger es Angus dry aged, madurada durante 45 días en La Finca de Jiménez Barbero y cocinada al carbón marabú cubano. Este proceso le confiere un sabor único y especial, y con una textura inigualable.
Hamburguesa original


En su carta, se encuentran la original (imagen de portada), la hamburguesa para los amantes de los sabores tradicionales, compuesta por sabroso bacon crujiente, queso cheddar 100% natural y coronada con pan brioche; la pampa madurada, con una combinación de rúcula, tomate, cebolla caramelizada, queso provolone, orégano y mayonesa chimichurri; la red mountain madurada, compuesta por mayonesa bourbon, queso de cabra artesanal, cebolla cajún y pimientos de piquillo, perfecta para los que les gusta probar nuevos sabores; la brutal bbq madurada, elaborada con costilla de cerdo desmechada en salsa barbacoa, queso cheddar, bacon crujiente, y cebolla cajún de la casa; la burger, compuesta por lechuga batavia, tomate, cebollac aramelizada, queso gouda y la exclusiva salsa SteakBurger, perfecta para los que les gusta probar nuevos saboresy la ola champion, su nueva incorporación, elaborada con mantequilla trufada, rúcula, queso provolone, bacon y champiñones al vino blanco, todo ello dispuesto sobre un pan brioche
Melting cheese madurada

Además, para los más queseros, Steakburger ofrece la melting cheese madurada, elaborada con raclette de queso cheddar rojo, gouda y mozzarella fundidos sobre la carne, acompañada de lechuga batavia, tomate y cebolla caramelizada; y la melting cheese trufada madurada, con raclette de queso provolone y trufa, fundido sobre la carne, con lechuga batavia, tomate y cebolla caramelizada.
Carnes a la parrilla y costillar barbacoa

Pero, además de hamburguesas, la oferta gastronómica de SteakBurger se compone de toda clase de carnes a la parrilla, símbolos también de la celebración del 4 de julio, como el chuletón de LaFinca, asado en parrilla de carbón, fileteado y acompañado de pimientos de Padrón y patatas; el lomo bajo de vaca, un jugoso entrecot de vaca de LaFinca de Jiménez Barbero a la brasa, acompañado de pimientos de Padrón y patatas; o el gran costillar barbacoa. La propuesta se completa con sándwiches, como el classic chicken sandwich, con pechugade pollo de corral a la parrilla con brotes tiernos, tomate, queso gouda, bacon natural ahumado ymayonesa bourbon; o elpulled pork con barbacoa chipotle, de costilla de cerdo desmechada en salsabarbacoa chipotle, queso cheddar fundido, bacon crujiente y cebolla cajun, todo contenido en pancristal.
9 locales en Madrid
Con 9 locales en Madrid, y uno en Murcia, SteakBurger homenajea con cada uno de sus platos la celebración estadounidense del 4 de julio y su tradición culinaria.
c/ Gran Vía, 55 (Madrid) T. 913 30 87 05 c/ Gran Vía, 16 (Madrid) T. 914 219 250. c/ Preciados, 42 (Madrid) T. 910 067 077. c/ Atocha, 110 (Madrid) T. 91 786 40 56. c/ Luchana, 17 (Madrid) T. 91 173 44 10. c/ Arenal, 26 (Madrid) T. 912 194 041. c/ Fuencarral, 73 (Madrid) T. 91 531 12 79. c/Castellana 89, (Madrid). T. 910 88 94 30. c/ Palas del Rey 38, esquina con c/Mirallos 14(Madrid, Las Tablas). T. 91 117 88 30. c/ Alfonso X El Sabio, 14B (Murcia) T. 868 07 9425
Grupo Con Fuego es el proyecto de restauración de los hermanos Joaquín y Paco Capel. Bajo ese paraguas, albergan los restaurantes Santita Carbón Mexicano, SteakBurger, Ôven Mozzarella, Pizzart y Superchulo, distintos conceptos gastronómicos que mantienen el fuego como hilo conductor.