El chef Andrés Madrigal diseña un menú «non stop» en el restaurante La Única

Tiempo de lectura: 2 minutos

El restaurante La Única, una de las aperturas más interesantes de los últimos meses en la ciudad, apuesta por la cocina «non stop» ofreciendo un menú especial de 17 a 19:30 h.

El chef Andrés Madrigal, que tras una impecable trayectoria y una etapa de creatividad de más de 10 años en países latinoamericanos, es el creador de la cocina mestiza que él mismo ha bautizado como «mexiterránea». Brasas y fuego para una carta espléndida en un local bonito y chic, en el barrio de Salamanca, que se ha convertido en el restaurante de moda de Madrid.

Madrigal, mantiene la esencia de la cocina del país azteca, incluyendo en su carta de entre horas algunos de sus tacos clásicos como el cochinillo de Sepúlveda y el taco gobernador con camarón rojo.

De la croqueta de rabo de toro (3€ unidad) al ceviche de lubina salvaje (25€) o el taco gobernador con camarón rojo (25€), Así es la carta de la tarde del restaurante La Única.

 

restaurante La única Madrid
Homenaje a casa Lucio, Huevos rotos con huitlacoche, papada ibérica, crema de guacamole, salsa ranchera y frijoles refritos.

 

restaurante La única Madrid
Macaron de la abuela con mezcal Casamigos

Restaurante La Unica. Calle Claudio Coello, 10.

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