Alejandro Rodríguez, del restaurante Coque, mejor sumiller de España

Tiempo de lectura: < 1 minuto

Alejandro Rodríguez se ha alzado con el primer puesto en el 28o Campeonato de España de Sumilleres Tierra de Sabor, celebrado en la cuarta y última jornada del 36o Salón Gourmets.

Manuel Fernández Benítez (Córdoba) y Toni Albiol (Enoteca Divins, Martorell, Barcelona) han conseguido, respectivamente, el segundo y el tercer puesto del campeonato, patrocinado por Tierra de Sabor y copatrocinado por Bodegas Protos.

Este concurso, copatrocinado por Bodegas Protos, es uno de los más veteranos de Salón Gourmets. Tiene como objetivo divulgar la cultura de la sumillería, así como seleccionar al profesional que se convierte en el Mejor Sumiller de España y representará a España en el Campeonato Mundial de Sumilleres ASI (Association de la Somellerie Internationale).

Restaurante Coque. Madrid.

Suscríbete a la newsletter de PLÁCET

Te recomendamos buenos planes cada semana.

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

colegio brains
Madrid
cielo claro
17.8 ° C
19.7 °
13.5 °
60 %
3.1kmh
0 %
Mar
27 °
Mié
28 °
Jue
29 °
Vie
30 °
Sáb
24 °

Artículos Relacionados

¡Anúnciate!