4 restaurantes de Madrid con novedades gastro para el verano

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Novedades en Restaurantes de Madrid

NUEVO: El restaurante de Hogwarts donde se come bien

El nuevo restaurante Andén 9 y 3/4 no es solo un decorado de película, sino que, en su atmósfera mágica, sorprende por la buena propuesta del chef Samuel Torres, ex de Álbora, Santerra, Ababol (1*Michelin) o Eme Be Garrote.

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Se trata de entrar en el cole de Harry Potter y comer cocina fusión con sabores asiáticos, mediterráneos y latinos. En la carta de la taberna mágica podemos pedir croquetas del bosque prohibido -Jamón-  (14,95€ 6 unid.); Gyozas de Dragón Dorado -pollo y chipotle- (14,95 6 unid.); Anguila roll (13,95€); Nigiris de pez mantequilla flambeados (11,95€ 4 unid.); Nube de salmón -tartar- 14,95€ 2 unid) o Burger del torneo de los tres magos -wagyu- (10,95€).  Hay menú por 24,95€.

Andén 9 y 3/4 está en la calle Ortega y Gasset 75. Madrid.

La lima refresca el verano en Cilindro

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Mario Céspedes, el chef peruano del restaurante Cilindro (propietario del grupo Ronda 14) renueva la carta con nuevos platos ideados alrededor de la lima y la memoria popular, para combatir el calor este verano en Madrid. Entre los más ricos, destacamos, la causa limeña con fritos de pescado y bonito, un homenaje al icónico bocado frío de la costa peruana; la papa a la huancaína con ceviche de potao o el lomo saltado de solomillo tradicional, con solomillo de vaca vieja salteado en wok con cebolla, tomate y ají, servido con papas fritas y arroz con choclo.

Cilindro está en la calle Don Ramón de la Cruz, 83. Precio medio 45€.

KO by 99 Sushi Bar abre su terraza en el Bernabéu

El nuevo concepto de Grupo Bambú, firma creadora de 99 Sushi Bar, acaba de inaugurar en Estadio Bernabéu su nueva terraza -para 20 personas-, con espectaculares vistas a las gradas y al campo del Real Madrid. 

(Imagen de portada)

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Acondicionada con ventiladores de vapor, de agua es un rincón único en todo el estadio, en el que se puede disfrutar de la oferta completa de alta cocina nipona de este espacio y de su espectacular carta de vinos, espirituosos -atención especial a whiskies muy top-  y cócteles de autor.

Para comer destacan propuestas como el okonomiyaki de toro con trufa, las gyozas de jabalí o las ostras con espuma de yuzu. Tartares de erizo y Wagyu, carpaccios como el de quisquilla, sashimis prémium y tempuras emblemáticas como la de langostino tigre completan un recorrido fresco y sensorial. Por supuesto, sobresale su exquisita selección de sushi, con numerosas opciones tan apetitosas como gunkans y nigiris o makis (indispensable el 99 Jewel, con toro y caviar). La robata, parrilla nipona, también tiene un lugar destacado en la oferta, con platos llenos de matices como el pollo glaseado o la lubina con miso. Wagyu japonés de las variedades más exclusivas, bacalao negro, arroces y ensaladas completan una propuesta culinaria con el sello de excelencia de los creadores de 99 Sushi Bar. También tiene una carta más sencilla de picoteo -finger food-.

Durante los partidos: funciona como un espacio de hospitality del estadio así que, cuando hay partido, cierra sus puertas al público y atiende a ciento cuarenta espectadores, que disfrutan de KO antes, después, y en el descanso del partido.

KO by 99 Sushi Bar. Está en el 10º piso del Estadio Santiago Bernabéu. Puerta 39. Calle Padre Damián 3. Madrid. Precio medio 125€. 

Vuelve la mítica terraza del Urban

El verano en Madrid nos hace recordar la terraza que nos enseñó a disfrutar de la noche madrileña desde los tejados. Este verano renueva su carta de coctelerí y presenta una carta muy rica, firmada por los chef de CEBO -1* Michelin-, Javier Sanz y Juan Sahuquillo.

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La terraza del Hotel Urban 5*GL se transforma en un oasis en pleno corazón de la ciudad, una azotea para disfrutar de buen ambiente, copas y platos y tapas sofisticadas como la croqueta de jamón Joselito y leche de oveja y buñuelo de queso Idiazábal ahumado y membrillo, así como otros bocados como el Mini hotdog de pulpo a feira y kimchee casero, el Rock & Roll de costilla de vaca y mayo chipotle o el bocata de calamares con emulsión de ajo, un homenaje al sabor castizo de Madrid.

La terraza del Urban está en la Carrera de San Jerónimo 34. Madrid. Precio medio cenar en terraza 50€. Cócteles 16€.

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