Se ofrecerán únicamente nueve servicios para 16 personas cada uno, en mesa compartida. El coste del menú es de 150€ con maridaje de vinos de Rioja.
La D.O.Ca. Rioja convierte Madrid en capital gastronómica internacional, acercando la propuesta del chef Merlin Labron-Johnson, fundador y propietario del restaurante Osip en la localidad británica de Somerset.
Merlin Labron-Johnson en Madrid
Tras el éxito del pop-up Kasama In Residence by Rioja, celebrado entre el 10 y el 14 de abril, Rioja vuelve a convertir Madrid en capital gastronómica mundial impulsando una vez más el evento anual In Residence como patrocinador principal. Lo hará en esta ocasión de la mano del chef de alta cocina Merlin Labron-Johnson, fundador y propietario del restaurante Osip, ubicado en el corazón de Somerset (Reino Unido).
El próximo miércoles 8 de mayo, arranca Osip In Residence Session by Rioja, que acercará a Madrid la gastronomía internacional del restaurante británico Osip, y cuya propuesta gastronómica estará disponible en Madrid durante cinco días.
El chef y todo su equipo se trasladarán a la capital española con motivo del pop-up, que se inaugurará el 8 de mayo en servicio de comida, y se extenderá hasta el día 12, con servicios diarios de comidas y cenas. Ofrecerán un único menú que se servirá en mesa compartida, cuyo coste es de 150€ con maridaje de vinos de Rioja.

8-12 de mayo. En Semilla Food Studio, calle José Ortega y Gasset 67 de Madrid.
Se puede reservar en la web inresidence.es. DESCARGA AQUÍ el MENÚ.
Horarios Servicio de comidas y cenas el 8, 9, 10, y 11 de mayo. Servicio de comida el 12 de mayo. Precio del menú 150€ (maridaje incluido).