La torrija que hace Jaime Sierra en la pastelería Mifer tiene el honor de haber sido reconocida como mejor torrija de Madrid de este año.
Otro de los premios importantes se lo ha llevado la torrija de Bailys de la pastelería Manacor, de Móstoles.
Hasta 25 torrijas probó el jurado del 5º Concurso de Las Mejores Torrijas de Madrid 2022 organizado por la Asociación de Empresarios Artesanos del sector Pastelería de Madrid.
Torrijas
«Leche, azúcar, canela, naranja, limón y vainilla, con rebanadas de pan elaborado en la propia pastelería a partir de masa madre de panettone». Así descubre el pastelero Jaime Sierra alguno de los secretos de su torrija ganadora. El resto tiene mucho que ver con el cariño y las miles que vende a diario en la pastelería Mifer, en el distrito de Ciudad Lineal.
Muchos años lleva la pastelería Manacor elevando el nivel de este postre de Semana Santa. El equilibrio y la textura que logran son del todo especial. El dulzor perfecto, los ingredientes en su justa proporción y un bocado jugoso, son las claves de su éxito.
Este año han ganado un premio con una torrija a la que añaden Bailys y harina de almendra. Le llaman «torrija irlandesa». Muy rica también.
Además de las dos torrijas ganadoras, recomendamos probar estas ocho recetas a las que también les daríamos un premio.
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