Menú Taurino en Señor Pepe: una gran oportunidad para descubrir uno de los mejores restaurantes de Madrid

Tiempo de lectura: 3 minutos

Cuesta 49 euros por persona (bebidas aparte) y es un verdadero disfrute, además de una oportunidad magnífica para descubrir la propuesta del chef José Carlos Fuentes.

Menú Taurino: los martes, miércoles y jueves. Disponible para comida y cena durante los meses de Abril y Mayo 2024.

Menú Taurino Restaurante Señor Pepe

El restaurante Señor Pepe tiene un precio medio que supera los 60 euros. Por eso, esta oportunidad de disfrutar de su cocina, merece mucho la pena. Empieza por aquí y ya no lo quitarás nunca de tu agenda foodie.

Te cuento cómo es este menú:

Restaurante Señor Pepe

De primero se comparte un buen plato de cecina de Angus argentino con pan con tomate. Una deliciosa carne premium sabrosa y jugosa.

Restaurante Señor Pepe

Seguimos con una ensalada de tomate aliñada con encurtidos, que es un refrescante paso lleno de sabor y pericia cocinera que te lleva a degustar un buen producto con la profundidad de los ingredientes que lo ensalzan.

Después, llegan los garbanzos con rabo de toro y foie… o el Rabo de toro con foie y garbanzos. No nos pondríamos de acuerdo. ¡Platazo! Un guiso intenso, casi reflexivo, de los que hundes la cuchara y se para el tiempo. Una receta perfecta con unos hermosos garbanzos navarros y una carne melosa que deja protagonismo al foie. (Imagen de portada).

El plato principal son unas carrilleras de toro al vino tinto con puré fino de patatas. Cuando no has parado de disfrutar y comentar el plato de garbanzos, José Carlos Fuentes te vuelve a regalar un gran momento gastronómico.

Restaurante Señor Pepe

De postre bizcocho borracho, flambeado al ron y acompañado de helado de vainilla. Un buen final.

Señor Pepe, el proyecto de un gran chef

Hablamos de José Carlos Fuentes, uno de los mejores chef que hemos podido disfrutar en Madrid durante la última década, que ahora (hace cinco meses) ha abierto su propio proyecto en el barrio de Salamanca, al lado de El Retiro y con la mejor energía y buen rollo para cocinar lo mejor que sabe producto, temporada y receta clásica de mucha altura.

Restaurante Señor Pepe

En invierno ha servido grandes arroces, unas alcachofas de Tudela a la brasa con foie, espectaculares, bacalao con muselina de ajos y judiones con tendones, cigalas y rabanitos… o el canelón de pollo de Bresse, la chuleta madurada 90 días…

Ahora, en verano quedarán grandes platos como su ensalada de codorniz de las Landas con vinagreta, la gamba roja de Santa Pola, el steak tartar de chuleta con tuétano asado o su surtido de quesos… Pero cada día pasa algo excepcional por la cabeza de Fuentes que se sirve con cucharón en los platos de este gran restaurante, con una decoración preciosa y un servicio de sala tan profesional que dan ganas de quedarte a vivir.

La bodega se Señor Pepe

José Carlos Fuentes ha trasladado su enfoque hedonista hasta la bodega de Señor Pepe. El jefe de sala, Juan Lizarraga, custodia una cava con unas 150 referencias y un marcado protagonismo de los vinos españoles, con espacio para grandes bodegas y también de pequeños productores.

Restaurante Señor Pepe

El restaurante Señor Pepe está en la calle Castelló, 1. Madrid.

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