Manero y Aredna: dos nuevos bistrós en Madrid que te van a robar el corazón (y el paladar)

Tiempo de lectura: 3 minutos

Manero Marqués de Cubas propone un nuevo concepto de bar español con restaurante, en un entorno lujoso, y Aredna es un restaurante libanés con producto español y decoración en maderas y colores terracota.

Aredna significa nuestra tierra

Aredna (Imagen de portada), el primer proyecto culinario del libanés Ahmad Ismail, al que avala su experiencia en restaurantes como Fismuler o The Omar, abre sus puertas en Madrid para ofrecer una experiencia que fusiona los sabores tradicionales del Líbano y les añade un toque madrileño.

aredna restaurante madrid

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La carta de este tranquilo bistró está diseñada para ser compartida, con siete entrantes y siete principales, y con opciones de platos vegetarianos y veganos.

En la carta encontrarás sabrosos platos como el hummus con chistorra y piparra vasca (16€), o un baklava de carne especiada y melaza de granada; también berenjena rustida con tahini, labné de hierbas, encurtido de cebolla roja y sésamo o el steak tartar kibbeh al estilo Aredna. En los principales, recomendamos el brioche relleno de shawarma de pollo, pepino encurtido, emulsión de pimentón y majado de hierbas y el kafta de cordero, tomate y cebolletas (23€). 

Restaurante Aredna está en la calle Barceló 5.

Manero Marqués de Cubas

Dispone de tres zonas en 450 m2: una gran área de barra y cocktail-bar, puro Bar Manero; un espectacular restaurante planteado como un bistró y caviar-bar mediterráneo e internacional; y un espacio Club Manero Dom Pérignon con barra, privados y hasta un karaoke.

Manero Marques de Cubas Madrid

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¿Cuáles son los platos imperdibles aquí? El mejor caviar (desde 45€/20gr.) y bocados de caviar (lámina atún rojo con caviar 15€), con las quisquillas de Santa Pola (100gr. 22€), para darse un homenaje junto al laterío gourmet de marca propia (Mejillones fritos 15€). En plan más casual, de su gastronomía, dirigida por el chef Carles Abellán, prueba sus entre panes como los bikinis (de 10 a 52 €), el lobster roll (30€), el bocadillo de calamares (12€) o el pepito de ternera (12€). En el apartado de platos calientes te recomendamos el puerro confitado a la brasa, el canelón de la madre de Carlos o las insuperables tortillas y croquetas (3,5€ unid). En el restaurante, platos como la sopa de cebolla (20€), los raviolis de colas de cigala (29€), arroces, como el meloso de manitas de cerdo (35€) y carnes como la milanesa (35€). De postre, un desfile de los clásicos contemporáneos de la casa: la tira de chocolate con AOVE Manero o la torrija con helado de vainilla, entre otros.

El Bar Restaurante Manero Marqués de Cubas está en la calle Marqués de Cubas 14. Madrid. Chimenea y música en directo.

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