El bruger bar celebra su nuevo delivery con la ampliación de las zonas de reparto, incluyendo los códigos postales 28034, 28050, 28046, 28033 y 28036.
Kricky Pelton
La estrella indiscutible de la casa es la Uncle Jota’s Burger, una combinación de 100 gramos de carne jugosa, bacon ahumado, cebolla caramelizada con receta casera «top secret», cheddar fundido, ensalada fresca, pepinillos y pan bañado en la salsa especial de la casa. Una receta típica de Texas.
Más que burger
La carta de Kricky Pelton ofrece una variedad de entrantes y acompañamientos que complementan la experiencia culinaria. Desde las crujientes patatas fritas Crunchy Classic al más puro estilo yankee, hasta los tradicionales aros de cebolla Golden Dallas con panko especiado y salsa sureña de miel y mostaza.
Ticket medio 18€. Kricky Pelton tiene un burger bar en la calle Modesto Lafuente, 61.
¿Quién es Jota Navasqüés?
Es el fundador de Kricky Pelton. Nacido en Dallas, Joaquín De Navasqüés-Pelton, compositor y vocalista del grupo de electro-rock Mirrors Frequency, inició su andadura en el mundo de la gastronomía como jefe de cocina de El Escondite los fines de semana a su llegada a España. Este americano, conocido como Jota, actualmente compatibiliza su vocación musical con su negocio de entrenamiento personal y el cuidado de su familia. Entre sus grandes hitos en El Escondite, Jota recuerda con especial cariño la creación de las icónicas mini-hamburguesas del restaurante. Con Kricky Pelton, Jota hace un homenaje a la cocina de su madre y de su abuela –quienes de hecho dan nombre al proyecto– reinterpretando desde su propia óptica los platos que han marcado su memoria gastronómica.