Abraham García, chef de Viridiana, premio Montagud Editores «A toda una vida»

Tiempo de lectura: < 1 minutos

La editorial Montagud celebra en Madrid sus premios anuales de gastronomía y homenajea al chef del restaurante Viridiana Abraham García.

El resto de los premiados han sido:

        • A toda una vida: Abraham García (Restaurante Viridiana). 2º derecha, de pie.
        • A toda una Vida – Ángel Pardo
        • A toda una Vida – Javier Antona Giral
        • Chef del año – Toño Pérez (Restaurante Atrio***)
        • A Chef Joven del año – Javi Sanz y Juan Sahuquillo (Restaurante Oba*)
        • A Mejor Institución – World Central Kitchen
        • A Sostenibilidad – Restaurante Les Cols **
        • A Mejor Pastry Chef – Jordi Roca (Restaurante El Celler de Can Roca***)
        • Premio a la Innovación – Ángel León
        • A Mejor Sumiller – Lucía Fuentes (Restaurante Aponiente***)
        • A Mejor Jefe de Sala – Diego Sandoval (Restaurante Coque**)
        • A Mejor camarero – Marcos Granda (Restaurante Skina**)
        • A Mejor Tratamiento del Cóctel – Diego Guerrero (Restaurante Dstage**)
        • A Mejor Tratamiento de la Carne – Luis Lera (Restaurante Lera*)
        • A Mejor Tratamiento del Pescado – Hugo Muñiz (Restaurante Ugo Chan*)
        • A Chef Imperfectx – Vicky Sevilla (Restaurante Arrels*)
        • Premio Especial otorgado por los Montaguders – Editor de las Estrellas-Javi Antoja De la Rosa (Montagud Editores).
    • El evento se ha celebrado en el Hotel Iberostar Las Letras de Madrid.

     

Suscríbete a la newsletter de PLÁCET

Te recomendamos buenos planes cada semana.

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

Madrid
cielo claro
22.8 ° C
24 °
20.7 °
44 %
3.6kmh
0 %
Mar
37 °
Mié
40 °
Jue
39 °
Vie
37 °
Sáb
34 °

Artículos Relacionados

¡Anúnciate!