Tiempo de lectura: < 1 minutos
La editorial Montagud celebra en Madrid sus premios anuales de gastronomía y homenajea al chef del restaurante Viridiana Abraham García.
El resto de los premiados han sido:
-
-
-
- A toda una vida: Abraham García (Restaurante Viridiana). 2º derecha, de pie.
- A toda una Vida – Ángel Pardo
- A toda una Vida – Javier Antona Giral
- Chef del año – Toño Pérez (Restaurante Atrio***)
- A Chef Joven del año – Javi Sanz y Juan Sahuquillo (Restaurante Oba*)
- A Mejor Institución – World Central Kitchen
- A Sostenibilidad – Restaurante Les Cols **
- A Mejor Pastry Chef – Jordi Roca (Restaurante El Celler de Can Roca***)
- Premio a la Innovación – Ángel León
- A Mejor Sumiller – Lucía Fuentes (Restaurante Aponiente***)
- A Mejor Jefe de Sala – Diego Sandoval (Restaurante Coque**)
- A Mejor camarero – Marcos Granda (Restaurante Skina**)
- A Mejor Tratamiento del Cóctel – Diego Guerrero (Restaurante Dstage**)
- A Mejor Tratamiento de la Carne – Luis Lera (Restaurante Lera*)
- A Mejor Tratamiento del Pescado – Hugo Muñiz (Restaurante Ugo Chan*)
- A Chef Imperfectx – Vicky Sevilla (Restaurante Arrels*)
- Premio Especial otorgado por los Montaguders – Editor de las Estrellas-Javi Antoja De la Rosa (Montagud Editores).
-
-
-
- El evento se ha celebrado en el Hotel Iberostar Las Letras de Madrid.