Café de Macao es cocina nikkei en uno de los locales más bonitos de la calle Génova de Madrid. Equilibrio entre calidad y precio y muy buen ambiente.
Café de Macao
Perú y Japón en ese histórico encuentro gastronómico llamado cocina Nikkei, algunos platos de inspiración indo-thai, sushi y otros «japo-ibéricos». Así es la extensa carta de Café de Macao.
Croquetas de gambas al ajillo (7,50€), mejillones tigre de ají amarillo y causa limeña (9,50€) para comenzar a picar antes de probar los ceviches (10,90€) y tiraditos. Probamos el ceviche de lubina y está bueno.
Brocheta de ternera a la robata y lomo salteado, en el apartado carnes y udon con gamba y chipirón con salsa anticuchera (9,50€), como opción de pasta.
En la parte solo japonesa, el sushi, encontramos nigiri de foie al fuego (7,90€. 2 unidades) y el tataki de atún (18,90€).
Y en un rápido viaje a Cantón (Sur de China), podemos disfrutar de unos dumplings de chilli crab (7,95€ 4 unidades) o gyozas de chistorra (7,95€. 4 unidades).
Postres y coctelería (entre 9,50 y 10,90€) para acompañar una comida correcta, con precios contenidos e interpretada al gusto del paladar madrileño, con los picantes muy rebajados y buen equilibrio de texturas. Bonitas vajillas, raciones adecuadas y buen servicio.
Café de Macao está en la calle Génova 11. Madrid. Carta y menús de 16,5€ 3 platos a elegir o 13,75€. 1 plato a elegir. El grupo Macao, está presente en seis establecimientos en Madrid.
JAVIER ESTRADA GUTIÉRREZ