El festival gastro también se celebra en ciudades como Barcelona, Sevilla Zaragoza o Tenerife. Consiste en la degustación de 1 tapa de ceviche + 1 tapa regional + 1 copa de Pisco Sour tradicional por un precio de 12 euros. Y podrás disfrutarlo hasta el 5 de octubre.
III Festival de la Tapa Peruana
Para esta celebración se han elegido nuevos restaurantes de recientes aperturas, chefs y propietarios que miman el producto y la elaboración de sus recetas al detalle, la decoración de sus platos y la combinación de tradición y creatividad, dando esa imagen de actualidad y riqueza de sabores de una gastronomía llena de diversificación y personalidad, que les ha generado las críticas más positivas de sus clientes y visitantes en las diferentes plataformas de opinión.
Esta riqueza de la gastronomía peruana ha conseguido traspasar continentes desde sus raíces para traer lo mejor de la costa, los Andes y el Amazonas a las calles de nuestras ciudades. La cocina criolla, la Nikkei —en fusión con Japón— y la Chifa —con China— han aportado frescura a través del ají, los pescados crudos y sus toques ácidos que conquistan los paladares de los más escépticos.

Restaurantes peruanos en Madrid
- El corral de Mamay. C/ fernández de los ríos 83.
- El Jato. C/ Batalla del Salado 12.
- El Rinconcito de Adela. Galapagar.
- Hoku Perú. C/ Bravo Murillo 371.
- Huacatay. C/ Colombia 16.
- La cuadra de Salvador. C/ de los Madrazo 10.
- Lima Limón. C/ Pío Baroja 7.
- Rinconcito Cuzqueño. Alcorcón.
- Suyo. Boadilla del Monte.
- Tushpa. C/ Benidorm 9
Descubre más planes en Madrid.





