Ramses (Plaza de la Independencia, 4)
Ramses, uno de los grandes referentes de ocio y gastronomía en el centro de Madrid, cuenta con 2.500 m2 distribuidos en tres espacios distintos: el champagne bar, ubicado en la primera planta; una terraza climatizada; y por último Kitchen, un espacio de cocina vista en el que la gran protagonista es la parrilla y que acaba de incorporar una apetecible oferta de pizzas napolitanas. Estas Navidades ofrece sus menús para celebrar la Nochebuena y la Nochevieja frente al Retiro con la mejor degustación gastronómica. Para Nochebuena, propone un menú a un precio de 150 € y, para Nochevieja, uno de 250 €, ambos con bebida incluida y seguidos de una fiesta.
Restaurante Don Dimas (Calle Castelló, 1)
Don Dimas es el restaurante más personal del restaurador Álvaro Garcés y su socio, el chef José Carlos Fuentes, quienes trabajan los sabores de ayer con técnicas de hoy, consiguiendo sabrosos platos llenos de personalidad. Propone el menú Navidad en Don Dimas, para la comida del día 25 de diciembre, por 62 € y el menú Fin de Año en Don Dimas, para la noche del 31 de diciembre, por 290 €, con bebida incluida, en el que se incluye fiesta y cotillón.
Restaurantes Salvaje
Cocina de fusión japonesa con toques latinos. Salvaje cuenta con tres sedes en Madrid (plaza de la Moraleja, en el Bless Hotel Madrid y en el Food Hall de Galerías Canalejas). Estas Navidades abre todos los días festivos y ofrece un menú de Navidad por 150 € y otro para Nochevieja por 250 €, ambos con bebida incluida (una botella de vino y una de champagne por cada dos comensales).
Restaurante Atocha 107 (Calle Atocha, 107)
Joaquín Felipe, uno de los chefs más conocidos del panorama gastronómico español, es el encargado de dirigir Atocha 107, un restaurante en una cocina que ensalza la materia prima de calidad y a la artesanía. Con su espíritu de viajero incansable, desde su nueva casa en pleno centro de la capital, enmarcada en el hotel Hilton Atocha, persigue el mejor producto y propone dos menús de cena, uno para Nochebuena a un precio de 90 € y otro para Nochevieja por 120 €. Ambos incluyen una selección de vinos.
Hotel Urban (Carrera de San Jerónimo, 34)
El Hotel Urban 5 estrellas GL de Derby Hotels Collection, presenta su menú para Nochebuena y Fin de Año, una propuesta elaborada por Aurelio Morales, estrella Michelin –restaurante CEBO–. Un menú que profundiza en el recetario tradicional y en los sabores clásicos de estas fechas.
Menú Nochebuena: 150 €/persona. Menú Fin de Año: 250 €/persona. Menú Fin de Año y Cotillón: 399 €/persona. Menú Infantil: 70€ (niños hasta 12 años). Menú Fin de Año y estancia Habitación Superior: desde 658€/persona
Restaurante Baan (Calle Villanueva, 2)
El reservado del restaurante de cocina del sudeste asiático Baan es un perfecto espacio para celebrar estas Navidades con amigos y familiares (10 personas) y disfrutar de las recetas del chef Víctor Camargo, que invitan a emprender un viaje a través de Tailandia y Vietnam, con paradas en India, Corea, Japón o China. Además, ofrece buenos destilados, una bodega con 125 referencias de vino y su Cóctail House, donde disfrutar de un after dinner perfecto. Este restaurante no abre las noches del 24 y el 31 de diciembre, pero ha elaborado dos menús para reuniones de grupos de 75 y 85 €. que incluyen 3 copas de vino, copa y cóctel.
Rubaiyat Madrid (Calle Juan Ramón Jiménez, 37)
Rubaiyat , uno de los templos de las carnes a la parrilla de Madrid, despide el año con un menú navideño para grupos (a partir de 50 euros) y su fantástica degustación de Nochevieja (250 euros). Abre además a la carta en Navidad, Año Nuevo y Reyes, fecha en la que siempre invita a sus comensales al tradicional roscón.
Leclab Madrid (Calle Ferraz, 2)
Se trata de un nuevo club privado en el edifico Casa Gallardo que abre sus puertas a los no socios las noches de Nochebuena, Nochevieja y víspera de Reyes.
Los pasillos y salas de Leclab Madrid fueron una vivienda particular que hoy conserva una elegante decadencia, serán el escenario de estas celebraciones épicas en las que no faltará una oferta gastronómica a la altura con cena de gala para el día 24 por 130 €; y también el 31 será inolvidable: desde las 21:00 y hasta la medianoche habrá un sofisticado menú gastronómico -con cóctel de bienvenida y cena (185 €) aderezado con un espectáculo burlesque, uvas y cotillón que incluye la entrada a la Fiesta de Año Nuevo (se puede asistir solo a esta última, por 65 € con una consumición). Por último la noche del 5 de enero ofrecerán cóctel con espectáculo y DJ por 75 €.
Restaurante Benarés (Calle Zurbano, 5)
Uno de los mejores restaurantes de cocina india de Madrid propone 3 menús diferentes y uno especial para la gala de Fin de Año. Precio menú Jugal corto: 45€/persona. Precio menú Jugal Largo: 54€/persona. Precio menú Varanasi: 66€/persona. Menú Nochevieja: 130€/persona.
Los menús de Navidad de Benarés también incluyen acompañamientos, postre y bodega, con una amplia selección de referencias vinícolas tanto nacionales como internacionales y, además, para poner el broche de oro final, un combinado.
Sua by Triciclo (Calle Moratín, 22)
Los chefs de Sua by Triciclo, Javi Goya, Javi Mayor y David Alfonso festejan el Fin de Año con un menú especial con olor a brasas en su restaurante asador.
Este año, el menú de Nochevieja (150€ sin maridaje · 200€ con maridaje) se compone de platos como el tartar de gamba roja con lima, la alcachofa y cardo con fumet de trufa y cigala, carnes premium como el lomo de ciervo con jugo especiado o el lomo de vaca vieja a la parrilla.