El padellino, la pizza de sartén más famosa del norte de Italia, llega a Madrid de la mano del chef Salvatore Romano (Totò e Peppino) con la apertura del nuevo restaurante Origine.
El padellino del nuevo restaurante Origine
Ubicado en la céntrica calle Rafael Calvo, 36, Origine combina el alma italiana con la esencia del producto español, en un espacio dividido entre restaurante y gastrobar. Sin embargo, el gran protagonista de su carta es el padellino: una pizza individual, horneada en sartén, de masa alta, esponjosa y ligera, con versiones saladas y dulces.
Padellino
- Bellota mia. 22€ – 6 piezas.
- Napoli Madrid Shanggai. 23€ – 6 piezas
- King Pastrami. 25€ – 6 piezas
- Pasión castiza. 21€ – 6 piezas
- Burro & anchoas. 24€ – 6 piezas
- Pruébalo tú. Dulce. Cacao con mousse de chocolate blanco y plátano. 10€.
Otros platos:
- Pizza: Su majestad la Reina Margherita. 15€
- Ravioli. Sorrentinos de Idiazabal 18€.
El restaurante Origine está en la calle Rafael Calvo 36. Chamberí. Abre de martes a sábados.