Tiempo de lectura: 2 minutos
Restaurante Horcher. C/ Alfonso XII, 6.

Restaurante Rocacho. C/ Padre Damián, 38.

Restaurante Desencaja. Paseo de La Habana, 84.

Restaurante Don Dimas. C/ Castelló, 1.

Restaurante Berlanga. C/ Ménéndez Pelayo, 41.

Restaurante La Máquina. C/ Sor Ángela de la Cruz, 22.

Restaurante La Única. C/ Claudio Coello, 10.

Restaurante Prístino. C/ Eduardo Dato, 8.

Restaurante Mentica gastronómico. C/ Sagasta, 12.
Aprovechando la tradición católica de la Cuaresma, nos fijamos en algunos de los mejores platos sin carne de 8 restaurantes madrileños.
Horcher

Lubina salvaje a la parrilla.
Rocacho

Kokotxas de bacalao.
Desencaja

Potaje de vigilia.
Don Dimas

Bacalao con alubias y parmentir de guisantes.
Berlanga

Torrija.
La Máquina

Calamar de potera a la plancha.
La Única

Ostras Guillardeau con aguachile verde y pico de gallo. (en la imagen de portada, plato del restairante La Única: Lubina de estero a la Talla).
Prístino

Potaje de garbanzos.
Mentica gastronómico

Coliflor de Calahorra, con su crujiente, bechamel ahumada y caviar.