Un salón rosa es la novedad del restaurante Urrechu Velázquez para este otoño.

Tiempo de lectura: 2 minutos

El nuevo espacio «Pink room» de Urrechu se une a una carta de otoño basada en el producto y su estilo de cocina vasco-navarra, donde el producto siempre es protagonista.

Para disfrutar por todo lo alto en ‘Pink Room by Urrechu Velázquez’ el chef Íñigo Urrechu propone un recorrido por platos como la Ensalada de burrata con caviar, romescu y olivas negras; los Briochitos de centolla y de rabo de toro, dulce, salado y picante; la Merluza con crema marina, pulpo, berberechos y salsa de ostras; la Pechuga de Faisán asada y pasta fresca con crema de Trufa; o Carrillera de Kobe con crema de boniato y anís estrellado. Para finalizar, en la parte dulce el chef recomienda los Dados de torrija artesana con pincelada de café con leche y su crema helada; o el Hojaldre tradicional, crema cuajada y refrescante ensalada de frutas de temporada.

Urrechu Velázquez restaurantes de Madrid
Grupo Urrechu cuenta actualmente con un total de tres restaurantes en Madrid centro –Urrechu Velázquez, Zalacaín y la Guisandera de Piñera, un concepto que homenajea la cocina tradicional asturiana–; dos en el área de Pozuelo de Alarcón –Urrechu Zoco y El Cielo de Urrechu– y uno más en La Moraleja –A’Kangas by Urrechu–, además de UZalacaín, el antiguo espacio para eventos de Zalacaín en la Finca de Pozuelo. Además, el grupo gestiona el restaurante Erre by Urrechu en el mítico hotel Meliá Don Pepe de Marbella.

Los cócteles de Urrechu

En su barra de cócteles, así como en la propia mesa, se ofrecen numerosas recetas de autor e incluso la posibilidad de disfrutar de uno de ellos elaborado ad hoc siguiendo los gustos del comensal en ese momento. Destaca en esta propuesta Nuestro Vermut, un vermut de la casa con Belsazar rose, Martini bitter, Tanqueray Ten y licor de flor de sauco. También el cóctel El Presidente, con Bacardi carta blanca, triple seco, vermouth seco, y granadina; el Italoasiático, con ginebra Villa Ascenti, yuzu, limoncello y zumo de lima natural; el Berry Mule, con Ciroc Berry, licor de frambuesa, zumo de lima natural y ginger beer; y el Smoky, con mezcal Casamigos, licor de chiles, licor de bergamota, fruta de la pasión, zumo de lima natural y clara de huevo.

Restaurante Urrechu Velázquez. Madrid. Precio medio por comensal: 90 €.

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