El Four Seasons abre sus cocinas antes que el hotel para regalar 1000 comidas diarias

Tiempo de lectura: < 1 minutos

El nuevo y esperado hotel madrileño Four Seasons, cuya inauguración de pospuso debido a la crisis del coronavirus abrió sus cocinas, antes que el propio hotel, para cocinar 1000 menús diarios para familias necesitadas.

Los menús están diseñados por el prestigioso chef Dani García basándose en criterios de alimentación sana y equilibrada. Los platos se cocinan en las instalaciones del hotel, donde trabajan 17 empleados entre cocineros, personal de limpieza y apoyo. 

El Alcalde Almeida ha visitado estos fogones junto al consejero delegado del Centro Canalejas Madrid y director general de OHL Desarrollos, Francisco Meliá, y el director de Food & Beverage Four Seasons Hotel Madrid, Gerd von Sierakowski. 

 

Suscríbete a la newsletter de PLÁCET

Te recomendamos buenos planes cada semana.

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

Madrid
algo de nubes
11.6 ° C
12.7 °
10.1 °
53 %
2.6kmh
20 %
Sáb
11 °
Dom
13 °
Lun
14 °
Mar
15 °
Mié
15 °

Artículos Relacionados

¡Anúnciate!