El Ministerio de Comercio de Tailandia ha otorgado el sello “Thai SELECT” a 17 restaurantes en España y 6 en Portugal; 10 de ellos están en Madrid.
Thai Select
El sello Thai SELECT se otorga a restaurantes en el extranjero que sirven comida tailandesa auténtica con un sabor de primera calidad, empleando ingredientes y materias primas originales de Tailandia y respetando los genuinos métodos de cocina y técnicas de presentación de sus platos. Jefes de cocina formados en Tailandia, un cuidado ambiente y decoración, generando una atmósfera auténtica thai para disfrutar de la experiencia como si te trasladaras al propio corazón de Tailandia.
Thai SELECT también se otorga a productos de alimentación tailandeses como currys instantáneos, condimentos y postres tailandeses.
Más de 25 años del sello Thai SELECT en el mundo, que avalan la autenticidad de 2023 restaurantes en 77 países y 848 productos de 97 compañías.
Restaurantes thai en España y Portugal
En España, 17 restaurantes ostentan el sello distribuidos entre Madrid, Badajoz, Islas Baleares, Barcelona, Santa Cruz de Tenerife y Tarragona; y 6 en Portugal entre Lisboa, Oporto y Brejao.
10 restaurantes Thai Select en Madrid
(Os recomendamos un plato por restaurante)
- Aroy Thai: Pato curry rojo. (4 restaurantes en Madrid) Ver web
- Baiyor: Paneng Khung: Langostinos al curry rojo y cremoso (16,90€). Calle Manuela Malasaña 37.
- BusBar 8: Sopa de pato con noodles. Calle Vallehermoso 99. Chamberí.
- Kai Thai: Pad Thai: tallarines de arroz salteados con salsas, langostinos y pollo. (14,50€) Calle Princesa 13.
- Krachai: Cangrejo de concha blanda salteado al wok con una cremosa salsa de leche de coco, huevo y curry amarillo (33€) Calle Fernando VI, 11. Alonso Martínez.
- Krathong Thai: Curry verde. A elegir con polo, cerdo, ternera, tofu. (14,90€). Calle Fernán Glez. 37. Retiro.
- Puis Thai Tapas: Curry Massaman con ternera guisada, leche de coco, patatas, cacahuetes y coronado con cebolla frita (17,50€) Calle José Antonio de Armona 7.
- Thai Garden: Nua Kratiam: filetes finos de ternera salteados con salsa de ostras y pimienta. Calle Añastro 48.
- Thaidy: Carne de buey al curry rojo con patatas y cacahuetes. Calle Jorge Juan 54.
- Yothai: Pla tod krob: Dorada entera frita con salsa de chile, albahaca y ensalada de mango. 19,50€ Cuesta de San Vicente 32.