Fotografía de Paco Manzano
Corral de la Morería
Nochevieja entre flamenco y cocina Michelin
Como cada año, el 31 de diciembre, Corral de la Morería ofrece una experiencia diferente con la gastronomía y el flamenco como protagonistas. Este emblemático espacio con más de 60 años de historia cuenta, además de con espectáculos de flamenco del más alto nivel, con David García como chef ejecutivo.
Ese día en Corral de la Morería la Nochevieja se vive de una forma muy especial. Tras disfrutar del menú a cargo del chef David García (1*Michelin), los comensales podrán deleitarse con un espectáculo de renombre con primeras figuras del flamenco.
Seguidamente, a las 00:00h, llega la hora de recibir el Año Nuevo con champagne, uvas de la suerte y cotillón. A partir de esta hora se puede disfrutar del servicio de barra libre.
Precio: 295 €.
Precio Zona Preferente: 325 €.
Precio Zona Premium: 350 €.
Restaurante Tatel
Carlos Posadas coge los fogones de Tatel para “potenciar sabores”
Con más de tres décadas de experiencia detrás de los fogones de restaurantes de todo el mundo, Carlos Posadas es el nuevo chef ejecutivo del grupo de restaurantes Tatel, con sedes en Madrid, Ibiza y Miami.
“Siempre he apostado por las recetas clásicas con el sello de mi experiencia adquirida en el producto de mercado. Mi reto en Tatel es mantener su exitosa y reconocida carta, potenciando ciertos sabores y adaptando algunos platos a las tendencias gastronómicas internacionales con el reto de continuar seduciendo a los paladares españoles y sorprender a los internacionales”, ha destacado Posadas.