El restaurante Nakama Sagasta es el conocimiento del sushi, la técnica en cocina, desde buenos productos, y ese toque diferenciador, aplicado en su justa medida, de la dulzura y el color del Caribe. No es sencillo, pero aquí lo bordan.
Color y alegría reciben al comensal cuando entra en el japonés Nakama Sagasta. Un ambiente divertido y relajado que no deja de mejorar cuando comienzan a preparar sushi en las cocinas vistas del restaurante.
Los socios y propietarios Fernando Pages y Roberto Martínez, con más de 15 años de experiencia en la restauración, han afinado mucho sus cuchillos de sushiman para idear una cocina singular, capaz de priorizar la tradición japonesa, y en la que se permiten la licencia, que otorga la experiencia y el alma caribeña, para encontrar su personalidad.
![Restaurante japones Nakama Sagasta](https://revistaplacet.es/wp-content/uploads/2022/02/nakama-nigiri-wagyu.jpg)
En su carta hay carne de Wagyu (certificado A5), así como pescados y mariscos frescos, llenos de sabor y perfecta textura, que protagonizan una amplia propuesta de cocina donde destacan platos exquisitos como los langostinos tigre en tempura, el arroz crujiente envuelto en salmón y cubierto de anguila o el sushi.
![Restaurante japones Nakama Sagasta](https://revistaplacet.es/wp-content/uploads/2022/02/nakama-tempura-langostino.jpg)
![Restaurante japones Nakama Sagasta](https://revistaplacet.es/wp-content/uploads/2022/02/nakama-vieira.jpg)
![Restaurante japones Nakama Sagasta](https://revistaplacet.es/wp-content/uploads/2022/02/nakama-tartar-atun.jpg)
![Restaurante japones Nakama Sagasta](https://revistaplacet.es/wp-content/uploads/2022/02/nakama-ceviche-corvina.jpg)
En una carta que no deja de presentar novedades, destaca el atún marinado con hoja de shiso, los nigiris o el wagyu con mostaza que se suman a el gunkan de cangrejo real o el wagyu roll envuelto en papel de sésamo. Muy ricos también los dados de entrecot de ternera gallega con salsa japonesa, yuca frita y mayonesa de wasabi.
![Restaurante japones Nakama Sagasta](https://revistaplacet.es/wp-content/uploads/2022/02/nakama-maki-cangrejo.jpg)
![Restaurante japones Nakama Sagasta](https://revistaplacet.es/wp-content/uploads/2022/02/nakana-bacalao-negro.jpg)
Los destellos de alta cocina también tiene espacio en Nakama Sagasta. Uno de los platos más sorprendentes, por su sabor y técnica, es el bacalao negro de Alaska gratinado en miso rojo. Tienes que probarlo.
En el apartado bodega y bebidas, la aventura continúa, o se complementa. Sakes y coctelería de autor combinan muy bien con los picantes o los contundentes sabores de muchos de sus recetas. También tienen cervezas y vinos bien elegidos.
![Restaurante japones Nakama Sagasta](https://revistaplacet.es/wp-content/uploads/2022/02/nakana010.jpg)
NAKAMA Sushi Bar tiene dos locales: Las Rozas de Madrid (Calle Belgrado 22, Las Rozas. Tel. 916 405 659) y en la calle Sagasta 23. Tel: 915 059 268.