Los restaurantes Rubaiyat del mundo se unen en Madrid para ofrecer una cena exclusiva por 95€ con maridaje

Tiempo de lectura: 3 minutos

Rubaiyat Brasil, Argentina, Chile y España se unen en una cena sin precedentes en el restaurante de Madrid.

Cena exclusiva en Rubaiyat

El icónico restaurante, con localizaciones en Madrid y por toda América Latina, organiza por primera vez un menú global con platos de todas sus sedes.

Será el el lunes 28 de octubre en Rubaiyat Madrid y el precio por persona es de 75€. (o 95€ con maridaje). Ya puedes hacer tu reserva!!

Por primera vez el grupo de restaurantes -famoso por carnes a la brasa (y pescados), y quinto en el prestigioso ranking mundial 101 World’s Best Steak Restaurants- ha decidido unir a todos ellos en una cena sin precedentes en Rubaiyat Madrid el lunes 28 de octubre. Se trata de una exclusiva degustación en cuatro tiempos (75 € o 95 € con maridaje), que incluye recetas icónicas de A Figueira Rubaiyat (São Paulo, Brasil), Rubaiyat Madrid (España), Cabaña Las Lilas (Buenos Aires, Argentina) y Rubaiyat Chile.

Un menú único

restaurante rubaiyat madrid
Bife de chorizo com batata soufflee.

Arrancará con la mítica ensalada Thomas de A Figueira, siguiendo con la lubina con salsa de guisantes de Madrid, el bife de chorizo con las famosísimas patatas suflé, que es la estrella especialmente en Buenos Aires, y concluirá con la imperdible tarta Tres Leches de Chile.

El maridaje de Rubaiyat

Un interesante maridaje de vinos de cada uno de los países y un colofón de pisco chileno en un refrescante Pisco Sour será la compañía idónea de esta degustación que capitaneará la chef brasileña afincada en Madrid, Mariana Argeoli.

El grupo Rubaiyat

La historia de la empresa como la conocemos hoy comienza en Brasil con el desembarco de Belarmino Fernández Iglesias, proveniente de una pequeña aldea de Galicia, en 1951. Antes de que entrara a formar parte en la sociedad responsable del primer restaurante, lavó platos y trabajó como maestro parrillero en A Cabana, el mejor local de Sao Paulo en la época.

Desde 1968, la familia también es propietaria de la Hacienda Rubaiyat, al sur del país, donde crían a las reses Brangus (mezcla de las Aberdeen Angus escocesas y las Brahman llegadas a América desde India) que han dado fama mundial a Rubaiyat. Sus pollos “Label Rouge” de origen francés y sus cochinillos también han contribuido a su reconocimiento. Todos los animales se crían en libertad, a base de una alimentación natural, y surten en exclusiva a todos los restaurantes del Grupo, aclamados por la crítica internacional como especialistas indiscutibles en el tratamiento y el corte de las distintas carnes. Grupo Rubaiyat es un verdadero referente en Brasil y en el mundo, también en Madrid, donde abrió sus puertas en 2006.

Desde ese año, también, la familia posee una bodega y una Fundación en Galicia, El Pazo de Rivas, un homenaje a los orígenes de Belarmino, quien comenzó trabajando aquí antes de partir a Brasil en su juventud. Mencía gallega, syrah y merlot acompañan a la perfección a las deliciosas carnes de Rubaiyat. La Fundación Belarmino Fernández Iglesias, con sede en el mismo pazo, tiene por actividad principal y prioritaria la formación profesional en las actividades de hostelería y turismo de los vecinos de la comarca de Sober.

El restaurante Rubaiyat Madrid está en la calle Juan Ramón Jiménez, 37.

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