Gato Gato: El restaurante donde la vanguardia se relaja para hacer disfrutar a los amigos del barrio

Tiempo de lectura: 3 minutos

El chef Kisko Moreno ganó el concurso Tapapiés en 2020 con su Sándwich Segovia – Nueva York, un bocado fantástico, como la cocina que propone en su restaurante Gato Gato, donde hemos probado uno de los mejores menús que hay en Madrid (15,50€) y disfrutado del ambientazo y del recetario, de vanguardia, bien elaborado y rico, que este restaurante de Lavapiés ofrece.  (Laura y Kisko en imagen de portada).

Javier Estrada Gutiérrez

Gato Gato tapas y vinos

Gato Gato es un bar donde se come muy bien… O es un restaurante estupendo con alma de bar… ¡Lo que quieras! Todo comienza en una buena barra donde las pizarras te dan las claves de todo lo que puedes disfrutar en Gato Gato. Después, te encuentras con la sonrisa de Laura -gran servicio en sala- y el buen rollo de Kisko que se refleja en sus platos. Pero además, tienen una buena bodega, variada y elegida con ganas de sorprender.

El menú de Gato Gato a 15,50€

De martes a viernes puedes comenzar tu comida con unas tostadas de tomate con helado de mostaza, seguir con unos huevos duros rellenos de atún, rape en tempura sobre trigo sarraceno aderezado o arroz meloso con cordero, y de postre, brownie con pera; con una copa de vino o cerveza, por el precio de 15,50€. Imbatible.

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La cocina de Kisko

El chef de Gato Gato es cordobés y ha cocinado en Alemania y en Nueva York para volver a Madrid con las ideas claras y la seguridad de una amplia trayectoria y la creatividad de quien sabe conjugar equilibrio, sabor y personalidad en sus recetas.

En su carta destacan platos vegetarianos como la coliflor con romescu de chipotle (16€) o los canelones de calabaza con salsa de brandy, piñones y albahaca (18€).

Lo que en Gato Gato llaman «mares y ríos», ofrece un montadito de calamares con pan de tinta y mayo de limón (9€) muy castizo y rico! También, tacos de cabracho y langostinos (12€).

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En el apartado de carnes, a Kisko le gusta el pollo con almendras (15€), ponerle salsa de coco a los cortes ibéricos (22€) o dejarte alucinando con sus gyozas de callos (15€).

También puedes probar su famoso ¡sándwich ganador! de cordero guisado, pera al caramelo y tomillo (18€).

De postre, más guiños a Madrid, con La violetera (7,50€) o a ese viaje que ha sido su vida: banana split Madrid style (7,50€).

Gato Gato está en la calle Marqués de Toca, 6. Lavapies. Madrid. Cierra domingos y lunes. (De martes a viernes, menú mediodía).

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