Helado en Madrid
Helados elaborados en el obrador de Pastelería Mallorca
Sabores: Helado de vainilla con dulce de leche,tarta de whisky, yoghourt con arándanos, chocolate 70% con salsa de chocolate, fresa con trozos de fresa y salsa de fresa, Stracciatella, mango con caramelo. Hay una tarrina de 200g: 3 € y una tarrina de 500g: 6,60 €.
Cookie con helado de vainilla del restaurante estadounidense Dingo.
Torrija caramelizada, toffee y helado de vanilla, del restaurante La Vanduca.
Bizcocho roto de avellanas y helado de coco, del restaurante Ronda 14.
Este polo de nombre Velencoco, nace de la colaboración con el modelo Andrés Velencoso. Es un escáner real en 3D.
Y sabe a leche merengada de coco. Heladería Rocambolesc.
Carpaccio de Piña en almíbar de Cointreau, Pimienta negra y sorbete de Coco-Piña, Restaurante Comala.
Helado de pan de centeno. Restaurante Gaztelupe.
Sabores exóticos de los polos de fruta 100% naturales Lolos.
Postre Yukimi Viendo nevar: Yuzu, coco, saúco y mochi crujiente. Del restaurante 47 Ronin.
Helado de té verde, del restaurante Ramen Shifu.
Torrija de sobao pasiego El Macho con su helado de sabao. Restaurante Conlaya.
El nuevo sabor de las heladerías Amorino es el sorbete Sudachi, un producto vegano hecho a base de este cítrico (sudachi) de origen japonés.
Degustación de tres ligeras esferas de arroz glutinoso (mochis) rellenas de distintos helados y Limonada de yuzu casera con yuzu natural y stevia.
Restaurante Hattori Hanzó.
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