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Baby Grill de Rubaiyat
El hermano pequeño del gran restaurante de parrilla brasileña tiene un menú delivery que incluye platos como las croquetas de champiñones, la fideguá de langostinos, chorizo criollo, hamburguesas de 200 gr. de wagyu a la parrilla o el canelón frío de bogavante (en la imagen). + info
[/et_pb_text][/et_pb_column][et_pb_column type=»1_2″ _builder_version=»4.8.2″ _module_preset=»default»][et_pb_image src=»https://revistaplacet.es/wp-content/uploads/2021/02/canelon-Rubaiyat-2.jpg» alt=»canelon rubaiyat» title_text=»canelon Rubaiyat 2″ url_new_window=»on» _builder_version=»4.8.2″ _module_preset=»default»][/et_pb_image][/et_pb_column][/et_pb_row][/et_pb_section][et_pb_section fb_built=»1″ _builder_version=»4.8.2″ _module_preset=»default»][et_pb_row column_structure=»1_2,1_2″ _builder_version=»4.8.2″ _module_preset=»default»][et_pb_column type=»1_2″ _builder_version=»4.8.2″ _module_preset=»default»][et_pb_image src=»https://revistaplacet.es/wp-content/uploads/2021/02/Brownie-corazón-New-York-Burger.jpg» alt=»brownie New York Burguer» title_text=»Brownie corazón, New York Burger» url_new_window=»on» _builder_version=»4.8.2″ _module_preset=»default»][/et_pb_image][/et_pb_column][et_pb_column type=»1_2″ _builder_version=»4.8.2″ _module_preset=»default»][et_pb_text _builder_version=»4.8.2″ _module_preset=»default» text_font_size=»16px» header_font_size=»44px»]
New York Burguer
Un brownie con forma de corazón y una de sus famosas hamburguesas, acompañada con fingers de queso y una botella de vino!. + info
[/et_pb_text][/et_pb_column][/et_pb_row][/et_pb_section][et_pb_section fb_built=»1″ _builder_version=»4.8.2″ _module_preset=»default»][et_pb_row column_structure=»1_2,1_2″ _builder_version=»4.8.2″ _module_preset=»default»][et_pb_column type=»1_2″ _builder_version=»4.8.2″ _module_preset=»default»][et_pb_text _builder_version=»4.8.2″ _module_preset=»default» text_font_size=»16px»]
TATEL Madrid
El restaurante Tatel Madrid propone regalar el día de los enamorados una caja sorpresa con su rica tarta de queso, un zumo de tomate y un zumo de naranja. + info
[/et_pb_text][/et_pb_column][et_pb_column type=»1_2″ _builder_version=»4.8.2″ _module_preset=»default»][et_pb_image src=»https://revistaplacet.es/wp-content/uploads/2021/02/tatel-San-Valentin.jpg» alt=»Tatel Madrid San Valentin tarta de queso» title_text=»tatel San Valentin» url_new_window=»on» _builder_version=»4.8.2″ _module_preset=»default»][/et_pb_image][/et_pb_column][/et_pb_row][/et_pb_section][et_pb_section fb_built=»1″ _builder_version=»4.8.2″ _module_preset=»default»][et_pb_row column_structure=»1_2,1_2″ _builder_version=»4.8.2″ _module_preset=»default»][et_pb_column type=»1_2″ _builder_version=»4.8.2″ _module_preset=»default»][et_pb_image src=»https://revistaplacet.es/wp-content/uploads/2021/02/rest-DOLI.jpg» alt=»restaurante Doli» title_text=»rest DOLI» url_new_window=»on» _builder_version=»4.8.2″ _module_preset=»default»][/et_pb_image][/et_pb_column][et_pb_column type=»1_2″ _builder_version=»4.8.2″ _module_preset=»default»][et_pb_text _builder_version=»4.8.2″ _module_preset=»default» text_font_size=»16px»]
Restaurante DOLI
Una de las mejores cocinas indias de Madrid ofrece un amplio menú lleno de sabores y aromas llenos de equilibrio. Samoas rellenas, pollo tikka masala, sus gambas con miel o su deliciosa berenjena, son platos perfectos para una cena romántica. + info
[/et_pb_text][/et_pb_column][/et_pb_row][/et_pb_section][et_pb_section fb_built=»1″ _builder_version=»4.8.2″ _module_preset=»default»][et_pb_row column_structure=»1_2,1_2″ _builder_version=»4.8.2″ _module_preset=»default»][et_pb_column type=»1_2″ _builder_version=»4.8.2″ _module_preset=»default»][et_pb_text _builder_version=»4.8.2″ _module_preset=»default» text_font_size=»16px»]
El Señor Martín
Este restaurante, famoso por la calidad de su producto del mar y su cocina prodigiosa, quiere que en San Valentín disfrutes de un menú que consta de: ostras, borriquete de Algeciras, cocochas de merluza al pil pil, mignardises y una botella de champán, con dos copas de regalo. + info
[/et_pb_text][/et_pb_column][et_pb_column type=»1_2″ _builder_version=»4.8.2″ _module_preset=»default»][et_pb_image src=»https://revistaplacet.es/wp-content/uploads/2021/02/señor-martin-rest.jpg» alt=»El Señor Martín restaurante Madrid» title_text=»señor martin rest» url_new_window=»on» _builder_version=»4.8.2″ _module_preset=»default»][/et_pb_image][/et_pb_column][/et_pb_row][/et_pb_section][et_pb_section fb_built=»1″ _builder_version=»4.8.2″ _module_preset=»default»][et_pb_row column_structure=»1_2,1_2″ _builder_version=»4.8.2″ _module_preset=»default»][et_pb_column type=»1_2″ _builder_version=»4.8.2″ _module_preset=»default»][et_pb_image src=»https://revistaplacet.es/wp-content/uploads/2021/02/don-lay-rest.jpg» alt=»restaurante don lay madrid» title_text=»don lay rest» _builder_version=»4.8.2″ _module_preset=»default»][/et_pb_image][/et_pb_column][et_pb_column type=»1_2″ _builder_version=»4.8.2″ _module_preset=»default»][et_pb_text _builder_version=»4.8.2″ _module_preset=»default» text_font_size=»16px»]
Don Lay
La cocina cantonesa de Nieves Ye es deliciosa. Recomendamos pedir su variada selección de dim sums, sus canelones al vapor de char siu, o los hakao de langostino en salsa de cerdo. También la berenjena cantonesa o su versión de cerdo agridulce. + info
[/et_pb_text][/et_pb_column][/et_pb_row][/et_pb_section][et_pb_section fb_built=»1″ _builder_version=»4.8.2″ _module_preset=»default»][et_pb_row column_structure=»1_2,1_2″ _builder_version=»4.8.2″ _module_preset=»default»][et_pb_column type=»1_2″ _builder_version=»4.8.2″ _module_preset=»default»][et_pb_text _builder_version=»4.8.2″ _module_preset=»default» text_font_size=»16px»]
Restaurante Ikigai
Si te apetece compartir una cena japonesa, el chef Youg Wu prepara muy buen sushi. Entre sus imprescindibles, está el nigiri de espardeña con pilpil, el nigiri de atún, sal y trufa o el nigiri de toro, jamón y caviar. También están muy buenas sus gyozas. + info.
[/et_pb_text][/et_pb_column][et_pb_column type=»1_2″ _builder_version=»4.8.2″ _module_preset=»default»][et_pb_image src=»https://revistaplacet.es/wp-content/uploads/2021/02/restaurante-ikigai.jpg» title_text=»restaurante ikigai» _builder_version=»4.8.2″ _module_preset=»default»][/et_pb_image][/et_pb_column][/et_pb_row][/et_pb_section][et_pb_section fb_built=»1″ _builder_version=»4.8.2″ _module_preset=»default»][et_pb_row column_structure=»1_2,1_2″ _builder_version=»4.8.2″ _module_preset=»default»][et_pb_column type=»1_2″ _builder_version=»4.8.2″ _module_preset=»default»][et_pb_image src=»https://revistaplacet.es/wp-content/uploads/2021/02/los-barriles-Oter.jpg» alt=»los barriles Grupo Oter Madrid» title_text=»los barriles Oter» _builder_version=»4.8.2″ _module_preset=»default»][/et_pb_image][/et_pb_column][et_pb_column type=»1_2″ _builder_version=»4.8.2″ _module_preset=»default»][et_pb_text _builder_version=»4.8.2″ _module_preset=»default» text_font_size=»16px»]
Los Barriles
Desde los diferentes «Barriles» del grupo Oter en Madrid, han preparado unos menús para entregar a domicilio marisco fresco, piezas de pescado de anzuelo y diferentes frituras. + Info.
[/et_pb_text][/et_pb_column][/et_pb_row][/et_pb_section][et_pb_section fb_built=»1″ _builder_version=»4.8.2″ _module_preset=»default»][et_pb_row column_structure=»1_2,1_2″ _builder_version=»4.8.2″ _module_preset=»default»][et_pb_column type=»1_2″ _builder_version=»4.8.2″ _module_preset=»default»][et_pb_text _builder_version=»4.8.2″ _module_preset=»default» text_font_size=»16px»]
Restaurante Luke
El chef coreano Luke adapta su apreciada y exclusiva cocina al reparto a domicilio. Tienes que probar su sabroso Korean Fried Chicken, el ssam de panceta ibérica o el bibimbap de atún rojo. + info.
[/et_pb_text][/et_pb_column][et_pb_column type=»1_2″ _builder_version=»4.8.2″ _module_preset=»default»][et_pb_image src=»https://revistaplacet.es/wp-content/uploads/2021/02/Luke-Madrid.jpg» alt=»Luke Madrid» title_text=»Luke Madrid» _builder_version=»4.8.2″ _module_preset=»default»][/et_pb_image][/et_pb_column][/et_pb_row][/et_pb_section][et_pb_section fb_built=»1″ _builder_version=»4.8.2″ _module_preset=»default»][et_pb_row column_structure=»1_2,1_2″ _builder_version=»4.8.2″ _module_preset=»default»][et_pb_column type=»1_2″ _builder_version=»4.8.2″ _module_preset=»default»][et_pb_image src=»https://revistaplacet.es/wp-content/uploads/2021/02/bocanegra-Madrid.jpg» alt=»Restaurante Bocanegra Madrid» title_text=»bocanegra Madrid» show_in_lightbox=»on» _builder_version=»4.8.2″ _module_preset=»default»][/et_pb_image][/et_pb_column][et_pb_column type=»1_2″ _builder_version=»4.8.2″ _module_preset=»default»][et_pb_text _builder_version=»4.8.2″ _module_preset=»default» text_font_size=»16px»]
Bocanegra
La terraza de moda del verano y su restaurante en el palacio del Marqués de Casa Riera han confeccionado un menú para San Valentín compuesto por ensalada, pulpo a la brasa o lomo de vaca y tarta de queso o de nutella. Además incluyen una botella de vino. + info
[/et_pb_text][/et_pb_column][/et_pb_row][/et_pb_section][et_pb_section fb_built=»1″ _builder_version=»4.8.2″ _module_preset=»default»][et_pb_row column_structure=»1_2,1_2″ _builder_version=»4.8.2″ _module_preset=»default»][et_pb_column type=»1_2″ _builder_version=»4.8.2″ _module_preset=»default»][et_pb_text _builder_version=»4.8.2″ _module_preset=»default» text_font_size=»16px»]
D´Origen
Desde este nuevo mercado gourmet de Madrid, con restaurante y cafetería, han ideado una caja regalo con ricos productos que componen dos menús a elegir con rollito de salmón ahumado, una quiche o carpaccio de presa ibérica, ravioli de centollo y postres de tarta de zanahoria o brownie. + info
[/et_pb_text][/et_pb_column][et_pb_column type=»1_2″ _builder_version=»4.8.2″ _module_preset=»default»][et_pb_image src=»https://revistaplacet.es/wp-content/uploads/2021/02/DOrigen-Madrid.jpg» alt=»dorigen Madrid» title_text=»DOrigen Madrid» _builder_version=»4.8.2″ _module_preset=»default»][/et_pb_image][/et_pb_column][/et_pb_row][/et_pb_section][et_pb_section fb_built=»1″ _builder_version=»4.8.2″ _module_preset=»default»][et_pb_row column_structure=»1_2,1_2″ _builder_version=»4.8.2″ _module_preset=»default»][et_pb_column type=»1_2″ _builder_version=»4.8.2″ _module_preset=»default»][et_pb_image src=»https://revistaplacet.es/wp-content/uploads/2021/02/Allard-restaurante.jpg» alt=»club allard Madrid» title_text=»Allard restaurante» _builder_version=»4.8.2″ _module_preset=»default»][/et_pb_image][/et_pb_column][et_pb_column type=»1_2″ _builder_version=»4.8.2″ _module_preset=»default»][et_pb_text _builder_version=»4.8.2″ _module_preset=»default» text_font_size=»16px»]
Club Allard Experience
Un menú de San Valentín con estrella Michelin y champán. Así de exclusiva es esta propuesta del grupo de restauración Allard que contiene platos como el picantón al curry o la lubina con dashi de algas y una botella de Perrier Jouët Grand Brut. + info
[/et_pb_text][/et_pb_column][/et_pb_row][/et_pb_section][et_pb_section fb_built=»1″ _builder_version=»4.8.2″ _module_preset=»default»][et_pb_row column_structure=»1_2,1_2″ _builder_version=»4.8.2″ _module_preset=»default»][et_pb_column type=»1_2″ _builder_version=»4.8.2″ _module_preset=»default»][et_pb_text _builder_version=»4.9.0″ _module_preset=»default» text_font_size=»16px»]
Portonovo
Un restaurante con más de 50 años de historias y arraigadas raíces gallegas. Lo que significa calidad de producto y pasión por la gastronomía. Para San Valentín proponen un menú que comienza con zamburiñas y sigue con ensalada de bogavante, croquetas de jamón, lubina y carrillera. Y de postre filloas! Espectacular! + info.
[/et_pb_text][/et_pb_column][et_pb_column type=»1_2″ _builder_version=»4.8.2″ _module_preset=»default»][et_pb_image src=»https://revistaplacet.es/wp-content/uploads/2021/02/portonovo.jpg» alt=»restaurante portonovo madrid» title_text=»portonovo» _builder_version=»4.8.2″ _module_preset=»default»][/et_pb_image][/et_pb_column][/et_pb_row][/et_pb_section][et_pb_section fb_built=»1″ _builder_version=»4.8.2″ _module_preset=»default»][et_pb_row column_structure=»1_2,1_2″ _builder_version=»4.8.2″ _module_preset=»default»][et_pb_column type=»1_2″ _builder_version=»4.8.2″ _module_preset=»default»][et_pb_image src=»https://revistaplacet.es/wp-content/uploads/2021/02/Juana-la-Loca-taberna-Madrid.jpg» alt=»Taberna Juana la Loca Madrid» title_text=»Juana la Loca taberna Madrid» _builder_version=»4.8.2″ _module_preset=»default»][/et_pb_image][/et_pb_column][et_pb_column type=»1_2″ _builder_version=»4.8.2″ _module_preset=»default»][et_pb_text _builder_version=»4.8.2″ _module_preset=»default» text_font_size=»16px»]
Taberna Juana la Loca
Una taberna experta en pintxos que demuestra su cultura gastronómica vasca evolucionada desde la experiencia viajera. En San Valentín, prueba su menú de montadito de anguila sobre berenjena en panko, el tagliatele con alcachofas fritas y gambón y el crocante de dulce de leche. + Info.
[/et_pb_text][/et_pb_column][/et_pb_row][/et_pb_section][et_pb_section fb_built=»1″ _builder_version=»4.8.2″ _module_preset=»default»][et_pb_row column_structure=»1_2,1_2″ _builder_version=»4.8.2″ _module_preset=»default»][et_pb_column type=»1_2″ _builder_version=»4.8.2″ _module_preset=»default»][et_pb_text _builder_version=»4.8.2″ _module_preset=»default» text_font_size=»16px»]
Kirei Las Cortes
El menú de San Valentín del genio de la fusión japo-mediterránea, Ricardo Sanz, de Kabuki, -esta vez desde su restaurante Kirei, tiene 10 pases y comienza con una empanada de vieira, sigue con tartar de atún, continúa con nigiri de salmón, carrillera de ternera con curry japonés y termina con cremoso de chocolate blanco, entre otros platos. + info.
[/et_pb_text][/et_pb_column][et_pb_column type=»1_2″ _builder_version=»4.8.2″ _module_preset=»default»][et_pb_image src=»https://revistaplacet.es/wp-content/uploads/2021/02/Kabuki.jpg» alt=»Restaurante Kabuki» title_text=»Kabuki» _builder_version=»4.8.2″ _module_preset=»default»][/et_pb_image][/et_pb_column][/et_pb_row][/et_pb_section][et_pb_section fb_built=»1″ _builder_version=»4.8.2″ _module_preset=»default»][et_pb_row column_structure=»1_2,1_2″ _builder_version=»4.8.2″ _module_preset=»default»][et_pb_column type=»1_2″ _builder_version=»4.8.2″ _module_preset=»default»][et_pb_image src=»https://revistaplacet.es/wp-content/uploads/2021/02/soy-kitchen-gyoza.jpg» alt=»Soy kitchen. » title_text=»soy kitchen gyoza» _builder_version=»4.8.2″ _module_preset=»default»][/et_pb_image][/et_pb_column][et_pb_column type=»1_2″ _builder_version=»4.8.2″ _module_preset=»default»][et_pb_text _builder_version=»4.8.2″ _module_preset=»default» text_font_size=»16px»]
Soy Kitchen
El gran chef Julio Zhang celebra este mes San Valentín y el Nuevo Año chino con un menú espectacular que acompaña con coctelería. Entre los platos: txangurro, oreja de cochinillo, gyoza de rabo de toro o chilicrab. + info.
[/et_pb_text][/et_pb_column][/et_pb_row][/et_pb_section][et_pb_section fb_built=»1″ _builder_version=»4.8.2″ _module_preset=»default»][et_pb_row column_structure=»1_2,1_2″ _builder_version=»4.8.2″ _module_preset=»default»][et_pb_column type=»1_2″ _builder_version=»4.8.2″ _module_preset=»default»][et_pb_text _builder_version=»4.8.2″ _module_preset=»default» text_font_size=»16px»]
Y una sorpresa!!
Hotel Eurostars Tower Madrid
El hotel de 5 estrellas Eurostars Madrid Tower reabre sus puertas para San valentín con una oferta especial que ofrece: habitación superior, con botella de Cava, pétalos de rosa, cena para 2 y desayuno (220 €.). + info.
[/et_pb_text][/et_pb_column][et_pb_column type=»1_2″ _builder_version=»4.8.2″ _module_preset=»default»][et_pb_image src=»https://revistaplacet.es/wp-content/uploads/2021/02/hotel-Eurostars-Madrid.jpg» alt=»Hotel Eurostars Madrid» title_text=»hotel Eurostars Madrid» _builder_version=»4.8.2″ _module_preset=»default»][/et_pb_image][/et_pb_column][/et_pb_row][/et_pb_section]