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Tres cocinas recomendadas. Restaurantes de Madrid

Tres cocinas recomendadas. Restaurantes de Madrid

Restaurante SELFIE Detalle de uno de los espacios del comedor.

Los arroces del chef Alejandro Zaragoza en el restaurante SELFIE (Calle Núñez de Balboa 123), son un clásico delicioso y perfectamente ejecutados. Además, el restaurante ofrece ricas tapas, carnes y pescados como calamar fresco a la plancha, tartar de atún, hamburguesa de buey con parmesano o magret de pato con salsa de ciruelas y una interesante mirada a cebiches y tiraditos limeños. + INFO

 

Restaurante MEDEA. Saam coreano con aliño mexicano.

El restaurante MEDEA, reconocido en 2018 con el premio restaurante revelación por la guía Metrópoli, abre nuevo local en la calle Nicasio Gallego 14, presenta nueva carta y zona de bar. Su chef Luis Ángel Pérez, un mago mezclando sabores mediterráneos, asiáticos y latinos, propone platos como el curry de frutos secos y callos de bacalao o la paella ramen. + INFO

 

Restaurante ARRABAL. Pastel de cochinillo con espuma de patata.

La Plaza Mayor retoma poco a poco la cordura acogiendo nuevos restaurantes que reconquistan la ética y el paladar de buena gastronomía española que una ciudad como Madrid nunca debió perder.
En el restaurante ARRABAL los callos y los bocadillos de calamares están a la altura de otros grandes platos como el cochinillo o el steak tartar ahumado con Jack Daniel´s. + INFO

 

 

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