En el nuevo restaurante Red Project Sushi la luz roja recibe al comensal en una sala minimalista donde un anfitrión abre las puertas a una experiencia culinaria basada en el producto y el buen servicio.
Restaurante Red Project Sushi
«No es solamente otro sushi más, buscamos ser diferentes, sorprender con productos únicos, originales, cuya máxima es la calidad y frescura de los ingredientes», comenta Álvaro Castillejo Preysler, uno de los socios del nuevo restaurante.
Pedro, el chef al mando, nos cuenta que los sabores, texturas y aromas, provienen del enfoque principal que se le da al producto, lo cual es la base de todo lo que hacemos, también nos recomienda el bogavante en tempura, las gyozas de la casa y el nigiri de foie son un must, de igual forma no puedes perderte sus Rolls exclusivos.
Otro platos que hay que probar, son: el teppanyaki de rib eye (30 €), el wagyu A5 200gr. 35€ o bogavante a la plancha. Medio: 30€. Así como sus rools de langostino o de atún.
Bar, sake y coctelería
Una de las prioridades del proyecto es ofrecer una experiencia para todos. Así, el restaurante está divido en tres salas que albergan diversas actividades y que ofrecen atmósferas con diferentes matices. Un bar, un salón social y un comedor.
Red Project Sushi está en la calle Villalar, 7. Madrid. Abierto de miércoles a domingo.
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