Unas gyozas de crema de chistorra a la sidra, unas carrilleras de curry verde, un atún con ají amarillo o un nigiri con foie son algunos de los grandes platos que Maison Macao ofrece en su carta y que define un estilo «AsiaCañí» muy marcado, a la vez que bien elaborado y rico.
El chef Andrés Madrigal, ha colaborado estrechamente con el Chef Ejecutivo del Grupo Macao, Jorge Rodríguez Cotrina, para dar vida a una propuesta gastro que busca transportar a los comensales a un mundo sin fronteras.
Maison Macao
La carta se estructura según las influencias geográficas, con apartados dedicados a platos Indothai, que incluyen recetas como la Carrillera al curry thai (8,50€) o el Nem de pollo vietnamita. Por otro lado, en las influencias Nikkei se encuentran el Crudo de atún con ají amarillo y leche de tigre o la Burger de Wagyu, mientras que las influencias japo-ibéricas presentan platos como las Gyozas de crema de chistorra a la sidra (4 unid. 7,95€), las Croquetas de gambas al ajillo con salsa de chiles coreanos y la Fideuá japo-valenciana de gamba y verduritas al dente. Destacan también las recetas íbero-chinas, como el Torrezno cantonés marinado en especias y el Brioche de pato marinado. Además de estas opciones, la carta ofrece sushi de autor como el Nigiri de foie al fuego con mermelada de frutos rojos (7,95€) y una amplia variedad de elaboraciones de mercado como el Tataki de atún marinado en soja japonesa (9,50€).
El espacio, que cuenta con una extensión de 900 m² y capacidad para 250 comensales, se distingue por grandes cortinas de terciopelo rojo, lámparas de cristal, moquetas estampadas y detalles en dorado. Las fotografías del pasado que decoran las paredes narran la historia de Madame Lu, el personaje central que envuelve a Maison Macao.