Seleccionar página

Madrid reúne a los mejores chefs del mundo

Madrid reúne a los mejores chefs del mundo

Arranca Madrid Fusión 2017 en el Palacio Municipal de Congresos. La cita gastronómica que durante los días 23, 24 y 25 de enero reúne a cocineros como Joan y Josep Roca, Ángel León, Mario Sandoval (Ver entrevista) o Takayuki Otani, entre otros muchos ponentes que impartirán charlas de diferentes temáticas, cocina en directo y debates abiertos sobre el estado actual de la cocina en el mundo.

En esta edición Tenerife es el destino invitado, así como Argentina. Toda su cultura y actualidad gastronómica estrán muy presentes en Madrid Fusión.

En paralelo se celebra también Enofusión. Ribeira Sacra, Campos Reales, Félix Callejo, Nomacorc, Almazcara Majara, François Lurton, Altanza, DOP Sidra de Asturias, DO Ribeiro, Makro y Verum son algunos de los nombres confirmados y los responsables de protagonizar catas de prestigio, conferencias técnicas, espacios de degustación y novedades a cargo de las grandes bodegas, denominaciones de origen y marcas del sector.

Ya están a la venta las entradas (35 €) para Enofusión 2017 en el mostrador de entrada a Enofusión.

Comprar entrada para Madrid Fusión. 1 día 100€. 2 días 175 €. 3 días 200 €.

 

 

.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

ANÚNCIATE EN PLÁCET

ANÚNCIATE EN PLÁCET

Tiempo.com

Madrid
14°
Miércoles 13° 
Jueves 13° 
Viernes 12° 
Sábado 10° 

SUSCRÍBETE

REVISTA

REVISTA