Seleccionar página

Madrid, Capital gastronómica

Madrid, Capital gastronómica

La XIV Edición de la Cumbre Internacional Madrid Fusión convierte Madrid, con la participación de ponentes internacionales procedentes de todo el mundo, así como de célebres chefs nacionales y extranjeros, en la capital del mundo de la gastronomía durante tres días.

En esta edición Tailandia será el país invitado y la cocina invitada, la colombiana, en la que se da un crisol de culturas culinarias. Más de 100 cocineros de 14 países participarán en cerca de 70 demostraciones técnicas, así como impartirán 18 talleres formativos, 8 concursos, subastas y premios, como el Premio de Cocina con aceite de oliva, el Premio al Cocinero Revelación o a la Mejor Croqueta de Jamón del mundo.

Descarga el programa aquí.

Madrid Fusión se celebra del 25 al 27 de enero  en el Palacio Municipal de Congresos de Madrid.

Diego Gallego, del restaurante Sollo de Málaga, ganador del premio al Cocinero Revelación en la pasada edición de Madrid Fusión. Foto: diariodegastronomia.com

Diego Gallego, del restaurante Sollo de Málaga, ganador del premio al Cocinero Revelación en la pasada edición de Madrid Fusión. Foto: diariodegastronomia.com

 

 

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

ANÚNCIATE EN PLÁCET

ANÚNCIATE EN PLÁCET

Tiempo.com

Madrid
35°
20°
Martes 32°  19°
Miércoles 32°  18°
Jueves 32°  19°
Viernes 32°  19°

SUSCRÍBETE

REVISTA