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La octava edición de Gastrofestival pone en valor la calidad de la cocina madrileña

La octava edición de Gastrofestival pone en valor la calidad de la cocina madrileña

La octava edición de Gastrofestival pone en valor la calidad de la cocina madrileña

La cocina y los productos madrileños son uno de los mayores atractivos turísticos de la ciudad. Desde el pasado 21 de enero y hasta el 5 de febrero vuelve a Madrid Gastrofestival, el festival de propuestas culinarias que quieren poner en valor la calidad y la variedad de la gastronomía de nuestra ciudad.

gastrofestival

 

El Conde Duque repite como anfitrión cultural de esta fiesta de los fogones, que permitirá tanto a visitantes como a madrileños conocer mejor el arte culinario desde degustaciones, talleres, música y películas relacionadas con la cocina. La novedad de este año es la llamada “Cena a 4 manos” en la que grandes chefs internacionales ejercen de maestros invitados en restaurantes para preparar, de dos en dos, menús de alta cocina.

 

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