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Es tiempo para disfrutar

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Taittinger Nocturne es un champagne seco, elaborado con un 40% de Chardonnay y un 60% de Pinot Noir y Pinot Meunier. Es el resultado de un ensamblaje de unos treinta vinos diferentes, procedentes de varias vendimias, y es un vino que permanece al menos cuatro años en las cavas antes de su degüelle. Una dosificación seca (17,5 g/l de azúcar de caña) asociada a la maduración de una lenta crianza en bodega ofrece a este vino la rotundidad y la suavidad necesarias para un champagne “de noche”. 52 €.

Taittinger Nocturne es un champagne seco, elaborado con un 40% de Chardonnay y un 60% de Pinot Noir y Pinot Meunier. Es el resultado de un ensamblaje de unos treinta vinos diferentes, procedentes de varias vendimias, y es un vino que permanece al menos cuatro años en las cavas antes de su degüelle. Una dosificación seca (17,5 g/l de azúcar de caña) asociada a la maduración de una lenta crianza en bodega ofrece a este vino la rotundidad y la suavidad necesarias para un champagne “de noche”. 52 €.

 

Maleta para vinos fabricada en aluminio con capacidad para 6 botellas, 3 vasos y accesorios como abridor, enchufe y bolsa de hielo integrada. Rimowa. 839 €

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Celebra las fiestas de Navidad fuera de casa. Ensalada de bogavante del menú de la cena de gala del 31 de diciembre del Hotel Orfila de Madrid. 280 € / persona

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Manzanilla, Hojiblanca y Ecológico. Tres  aceites de oliva virgen extra de Hacienda Guzmán de producción limtada y numerada. 60 €

Manzanilla, Hojiblanca y Ecológico. Tres aceites de oliva virgen extra de Hacienda Guzmán de producción limtada y numerada. 60 €

Fino 3 Palmas. Un vino generoso de Jerez con 10 años de envejecimiento. Pruébalo con Atún rojo y fondo de pisto. 31 €

Fino 3 Palmas. Un vino generoso de Jerez con 10 años de envejecimiento. Pruébalo con Atún rojo y fondo de pisto. González Byass. 31 €

Chivite Colección 125 Blanco 2012. Un excelente vino que fermenta 11 meses en barricas de roble francés y reposa sobre sus lías. 49 €

Chivite Colección 125 Blanco 2012. Un excelente vino que fermenta 11 meses en barricas de roble francés y reposa sobre sus lías. 49 €

El panettone de Paco Torreblanca, Mejor Maestro Artesano Pastelero de Europa. Panettones artesanos en tres variedades: chocolate, gianduja y naranja. Lo puedes comprar en Santagloria.

El panettone de Paco Torreblanca, Mejor Maestro Artesano Pastelero de Europa. Panettones artesanos en tres variedades: chocolate, gianduja y naranja. Lo puedes comprar en Santagloria.

Ánima Negra es un vino que nos descubre la magia de la variedad Callet; hierbas salvajes y aromas terrosos de Mallorca. 30 €

Ánima Negra es un vino que nos descubre la magia de la variedad Callet; hierbas salvajes y aromas terrosos de Mallorca. 30 €

Balanza de cocina estilo retro. No necesita electricidad. Ottoyanna. 38 €

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