Seleccionar página

El Four Seasons abre sus cocinas antes que el hotel para regalar 1000 comidas diarias

El Four Seasons abre sus cocinas antes que el hotel para regalar 1000 comidas diarias

El nuevo y esperado hotel madrileño Four Seasons, cuya inauguración de pospuso debido a la crisis del coronavirus abrió sus cocinas, antes que el propio hotel, para cocinar 1000 menús diarios para familias necesitadas.

Los menús están diseñados por el prestigioso chef Dani García basándose en criterios de alimentación sana y equilibrada. Los platos se cocinan en las instalaciones del hotel, donde trabajan 17 empleados entre cocineros, personal de limpieza y apoyo. 

El Alcalde Almeida ha visitado estos fogones junto al consejero delegado del Centro Canalejas Madrid y director general de OHL Desarrollos, Francisco Meliá, y el director de Food & Beverage Four Seasons Hotel Madrid, Gerd von Sierakowski. 

 

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Tiempo.com

Madrid
25°
13°
Domingo 25°  14°
Lunes 27°  13°
Martes 30°  14°
Miércoles 32°  17°

SUSCRÍBETE

REVISTA PLÁCET

REVISTA PLÁCET