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Algunos de los mejores lugares de Madrid para disfrutar el verano

Algunos de los mejores lugares de Madrid para disfrutar el verano

Lan Lan cocina asiática

Nuevo restaurante de Té Oriental. En Avenida de los Andes, 25. Zona Parque Conde Orgaz.

Terraza del restaurante Lan Lan

Terraza del restaurante Lan Lan

Interior del restaurante Lan Lan

Interior del restaurante Lan Lan

Terraza del restaurante Lan Lan

Terraza del restaurante Lan Lan

 

Fundado en 2013. La alta cocina asiática tiene sus más fuertes influencias en las cocinas del Sureste asiático, China, y Japón, donde el sabor, el aroma,  la presentación y la variedad caracterizan sus platos. La forma de cocinar los alimentos contrasta claramente con la cocina mediterránea, recurriendo a elementos como el teppanyaki, creando una apuesta gastronómica donde priman la armonía de colores y las texturas. Precio medio 15 – 18 €. Menú del día 11,50 €.

Cazorla, la taberna andaluza de Machupichu

Amplia, luminosa, cómoda, con el alma de Andalucía en la cocina y la ambición de gustar. El picoteo es el rey de su espléndida barra. montan terraza y tienen televisión para ver la Eurocopa.

Sergio Román en la barra de la Taberna Cazorla.

Sergio Román en la barra de la Taberna Cazorla.

Sergio Román es el cocinero y el gerente de esta taberna que recoge todo lo bueno de Jaén para compartirlo en la Avenida de Machupichu. Su barra sirve buen jamón, montaditos, cerveza Mahou 100% natural, marisco, pescaíto frito, ensalada de ventresca o embutidos. Los azulejos decoran una sala grande con sillas y mesas altas. En su carta, lomo de merluza con almejas y gambas, entrecot trinchado, o arroz con gamba roja. Todos los días a las 13.30 sale una paella para tapear. Su bodega tiene buenos Riojas o Riberas, pero también albariños, manzanillas y finos.

Taberna Cazorla Avda. Machupichu, 16 28043 Madrid. 91 593 75 20. Comedor para 20 personas. 8 establecimientos en Madrid www.cazorlarestaurantes.es

Ribs, ven a dipear a la terraza más country de Arturo Soria.

Todo un clásico en la zona de Arturo Soria. El viejo granero vuelve a ser este verano uno de los centros neurálgicos del noreste de Madrid. Su terraza es de lo más agradable. 

Sears Tower Combo de Ribs.

Sears Tower Combo de Ribs.

Suena música country mientras las cervezas servidas en jarras salen a la terraza de Ribs. Un restaurante Tex-Mex que hace unas ricas hamburguesas de carne Angus a la parrilla de carbón de encina y unas costillas de lechal asadas lentamente con su salsa secreta McMurray que son para chuparse los dedos. Además dipeos variados -nachos, alitas picantes-, ensaladas, fajitas, sandwiches, jugosas carnes, como el steak de Louisiana a la barbacoa y su brownie con helado. Pregunta por la Tarjeta Menú. Cada seis menús, uno gratis.

Restaurante RIBS Calle Gregorio Benítez, 4 91 721 90 96 Menú medio día: 10,50 €. Happy Hour de 17 a 20h. de Lunes a Viernes no festivos.

Teresa Pon la Mesa, para los amantes de la cocina

Restaurante,   Escuela de cocina,   Eventos,   Catering. #lollevamosatuempresa …Y además, puedes alquilar su food truck para tus fiestas.

Terraza de Teresa pon la mesa.

Terraza de Teresa pon la mesa.

Detalle del interior del restaurante Teresa pon la mesa.

Detalle del interior del restaurante Teresa pon la mesa.

Para los que buscan sorprenderse con una cocina renovada en el restaurante o quieren disfrutar con las cooking parties, Teresa pon la mesa ofrece un amplio espacio gastronómico con una cuidada decoración y una terraza privilegiada, en pleno Paseo de la Habana.

Teresa pon la mesa. Paseo de la Habana, 87. 91 457 22 62. Bike Friendly Madrid.

Social learning en la terraza del Institut français

La deliciosa y tranquila terraza del café bistrot del Institut Français de madrid propone conversaciones de 60 minutos en grupos de 5 personas con profesor del Institut Français.

Terraza del Café Bistrot del Institut Français Madrid.

Terraza del Café Bistrot del Institut Français Madrid. ©Foto ELLE España.

Además de la buena idea del Social Learning (conversación guiada por profesores) hay que destacar el espacio del Café Bistrot y su terraza de verano, donde los encuentros entre grupos y profesores del Institut Français suceden en un tranquilo y distendido ambiente. En su carta, ricos croissants, pasteles y tartas caseras, o quiches, bocadillos gratinados con patatas fritas y menús de cocina internacional por 12 €. con bebida, postre o café. Merece la pena destacar los platos de pasta, el magret de pato a la pimienta Sechuán, couscous de pollo, las cremas frías o las ensaladas.

Institut Français Madrid Café Bistrot. C/ Marqués de la Ensenada, 12. Cerrado 1ª quincena Agosto. La terraza se puede reservar para eventos.

Bar Restaurante Rassell, especialistas en Arroces

Ricas carnes, arroces y cocina mediterránea en buen ambiente. Música en directo, desayunos y menús diarios, after work y facilidad de aparcamiento.

Terraza del Bar Restaurante Rassell.

Terraza del Bar Restaurante Rassell.

En Rassell las carnes con se sirven con la correcta maduración y como las hamburguesas se hacen a la parrilla de carbón de encina 100%.

En Rassell las carnes con se sirven con la correcta maduración y como las hamburguesas se hacen a la parrilla de carbón de encina 100%.

Comida casera, con ingredientes frescos y de primera calidad para comer sano desde recetas tradicionales. Sus arroces han sido premiados y el ambiente es siempre fantástico. En Rassell hay que probar la ensaladilla rusa, especialidad del chef, el revuelto de boletus con crujiente de jamón, las croquetas caseras, las tortillas elaboradas con huevos de corral y las ensaladas con productos de la huerta. También podrás descubrir sus carnes, con la correcta maduración, y hamburguesas hechas a la parrilla de carbón de encina 100% o la selección de pescados del día.  Mención especial merecen los arroces, premiados a nivel nacional por su elaboración y sabores auténticos. Sin olvidar sus postres, elaborados a diario, como la exquisita tarta de queso al horno.

Rassell. Plaza López de la Plata, 4  Junto a Avda. Machupichu. Parque Conde Orgaz 28043 Madrid. 91 155 88 90. Horarios: Martes a jueves: de 09 a 23h.   Viernes y sábados: de 10 a 02h.   Domingos: de 10 a 16.30h. Síguenos en Facebook

Carpaccios, tartares y ensaladas en la terraza de Minotauro

Quizás una de las mejores y más grandes terrazas de la zona noreste de Madrid, con una cocina excepcional y unos platos, como el carpaccio de buey o el de trufa negra, que triunfan en verano.

Terraza del restaurante Minotauro.

Terraza del restaurante Minotauro.

Para el Bar Restaurante Minotauro servir la mejor materia prima siempre ha sido una obsesión que ha marcado su aplaudida trayectoria. Buenas carnes y pescados nunca faltan en su carta y el buen hacer del equipo de cocina capitaneado por el chef Óscar Casán, han cuidado una cocina mediterránea de producto muy interesante. Llega el calor y su espectacular terraza se convierte en uno de los lugares de encuentro. En la cocina cobran protagonismo sus carpaccios de solomillo de buey del Valle del Esla o el de trufa negra con frutos secos recién horneados, los tartares y ensaladas.

Restaurante Minotauro Calle Silvano, 92 91 388 94 45. En la Taberna de Minotauro los artistas pueden exponer y vender su obra.

La Canica ha inaugurado un nuevo restaurante en Madrid

Good food, drinks and fun.

La Canica Infanta Mercedes, 105.

La Canica Infanta Mercedes, 105.

La Canica Avda. de los Andes, 25.

La Canica Avda. de los Andes, 25.

“Continuamos creciendo en Madrid un nuevo concepto de restauración. “La Canica” ofrece su cocina “tradicional renovada” basada en excelentes materias primas, mimo en la elaboración y una cuidada presentación, en sus dos locales de la capital. Nuestro Chef, Sergio Martínez, y todo su equipo de cocina les sorprenderán con un trabajo cuidado hasta el último detalle lleno de sabores y texturas. Todo un equipo compuesto por profesionales les atenderá en un entorno cómodo actual y diferente”.

La Canica. c/ Infanta Mercedes, 105. 91 572 00 52. 91 502 26 70. La Canica. Avda. de los Andes, 25. 91 320 15 03. 91 741 94 53.

En el restaurante AS89 el sushi se elabora en el momento

El restaurante AS89 es un amplio local, luminoso y muy agradable que propone una cocina oriental de buen producto, con variadas y ricas recetas de Japón, China y Thailandia.

Interior del restaurante AS89.

Interior del restaurante AS89.

“AS89 es un restaurante moderno que se encuentra en la calle Silvano, 92 de Madrid. Les ofrecemos una gran variedad de Sushi a elegir, currys exóticos y numerosos platos chinos originales elaborados de una manera auténtica. Asimismo tenemos varios tipos de postres exquisitos para satisfacer los gustos de cada cliente. Aparte de esto, controlamos de un modo estricto los procesos de elaboración de los alimentos a fin de asegurar una buena higiene y mantener sus sabores originales. Ofrecemos tres tipos de menús del día. AS89 les da la bienvenida, nosotros nos dedicamos a ofrecerles el mejor servicio y los mejores platos”.

Restaurante AS89 C/ Silvano, 92 Local 1 810 529 181 www.as89.es Pedidos a domicilio Online. Terraza de verano.

Alfredo´s barbacoa, para amantes de la carne

Fue el restaurante pionero en Madrid de cocina norteamericana y hoy es un templo de la hamburguesa y la carne en general, cocinadas a la parrilla de carbón de encina.

La parrilla de Alfredo´s Barbacoa.

La parrilla de Alfredo´s Barbacoa.

Alfredo´s Barbacoa tiene una amplia carta de hamburguesas, costillas y carnes a la brasa, todas cocinadas sobre parrilla de carbón de encina que le da ese toque esencial de barbacoa. Los postres también son algo destacable, la cheescake, la cookie gigante, el brownie, la carrot cake o la tradicional pecan pie son algunas de sus recetas. Con un ambiente totalmente tejano, música country y decoración nativa americana, es un restaurante familiar abierto desde 1981 y que cuenta con tres locales en Madrid. Pásate a saborear una barbacoa tradicional. Servicio a domicilio BBQ AT HOME.

Restaurantes Alfredo´s Barbacoa. C/ Conde de Aranda, 4. 91 431 36 46. Cerrado: 2 Ag. – 2 Spt. C/ Lagasca, 5. 91 576 62 71. Cerrado: 27 jun. – 28 jul. C/ Juan Hurtado de Mendoza, 11. 91 345 16 39. Cerrado: 1 – 31 Ag.

La deliciosa transformación del restaurante j5

Es el mismo restaurante que se inauguró en los años 70 pero con una nueva imagen, joven y muy alegre. Su cocina sigue teniendo la calidad de siempre pero con toques renovados.

Terraza del restaurante J5.

Terraza del restaurante J5.

Buen restaurante, buena barra y agradable terraza en la parte alta de Alcalá (con Arturo Soria). En su carta, calidad y modernidad. Cuidada elección de la materia prima y muy ricos platos, como el Foie caramelizado envuelto en manzana asada, Ensalada de pollo relleno de queso cremoso y frutos secos macerados en Teriyaki, la Pizza de mortadela, setas, aceite de trufa, tomate seco italiano, el Tataki de atún rojo con picada asiática, el Costillón de res cocinado a baja temperatura en horno Josper o su famoso Sandwich del Jota, con pan bao y su mundo dulce. En la zona de la barra hay una pantalla de televisión para ver partidos de fútbol con los amigos.

Restaurante J5 Calle Alcalá 423. Semiesquina con Arturo Soria. Cocina ininterrumpida. Buenos menús diarios.

Triana, cocina y ambiente sevillano en El Retiro

Ambiente y cocina sevillana en pleno barrio del retiro. barra y sala se unen entre música flamenca y raciones de cazón en adobo artesanal, en una taberna que cumple ya 10 años.

Detalle de la sala del bar restaurante Triana.

Detalle de la sala del bar restaurante Triana.

Se oye flemenco desde la calle y en su interior los camareros sonríen mientras tararean los estribillos de las canciones. Huele a aceitunas y a pescaíto frito, bien frito, y las fotos en blanco y negro y una pintura del barrio de Triana nos transportan al sur. En su carta reina el cazón en adobo hecho por ellos, los chocos y los flemenquines. La cerveza bien tirada y entre sus vinos, finos y amontillados entre riojas y demás. El recetario busca sabores tradicionales y no falta un salmorejo, unas tortillitas de camarón o los boquerones. Cañeo, picoteo y mesas altas. En la planta baja comedor con sillas de enea.

Triana. Calle Narváez, 48. Aparcamiento gratuito en C/ Menorca, 31. Tienen terraza y el local de al lado, Ene50, es After work.

El flaco o los sabores orientales que crean adicción

Cocina del mundo con sabor thai o viceversa, pero en cuanto se prueba la cocina del flaco ¡se viaja! Manteles de lino y una vajilla especial sirven una cocina llena de color y sabor.

Un dibujo de Kaori Chan decora la sala del restaurante El flaco.

Un dibujo de Kaori Chan decora la sala del restaurante El flaco.

Vuelve Andy Boman y lo hace con un proyecto muy especial y personal, en un bonito local escondido en una callecita de Prosperidad, de nombre El Flaco. Un restaurante de cocina thai con sabores del mundo. Este trotamundos, conocido por su primer proyecto, Gingerboy, propone una carta en la que dulce, salado, agrio, amargo y picante se entremezclan en salsas caseras “secretas” que acompañan a productos de primera. Yukke estilo sueco con pera japonesa nashi y kaviar Kalix, la Presa de ibérico puro marinada en gochujang o el Curry verde de mar con albahaca thai, son sólo algunos ejemplos.

Restaurante El Flaco Javier Ferrero, 8. Madrid. 91 199 65 02 Un bonito mural con el dibujo de Kaori-Chan, nos recuerda hacia dónde viajamos.

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