Seleccionar página

12 terrazas y restaurantes de Madrid que te van a gustar

12 terrazas y restaurantes de Madrid que te van a gustar

Restaurante Terraza Lan Lan. Cocina Asiática

Interior de la sala del restaurante Lan Lan

Interior de la sala del restaurante Lan Lan

Fundado en 2013. La alta cocina asiática tiene sus más fuertes influencias en las cocinas del Sureste asiático, China, y Japón, donde el sabor, el aroma,  la presentación y la variedad caracterizan sus platos. La forma de cocinar los alimentos contrasta claramente con la cocina mediterránea, recurriendo a elementos como el teppanyaki, creando una apuesta gastronómica donde priman la armonía de colores y las texturas.

Sus productos están basados en el uso extensivo de los ingredientes, las técnicas específicas de corte y una especial atención a la cocción. Miman la presentación con diversidad de colores y formas. Son expertos conocedores de una gastronomía como la china con más de 2.000 años de historia.

Terraza del restaurante Lan Lan

Terraza del restaurante Lan Lan

Lan Lan. Precio medio 15-18 €. Menú del día 11,50 €. Avda. de los Andes, 25. 913 20 25 15. Calle López de Hoyos, 446. 917 64 50 37.

Bar restaurante Rassell

Barra del bar Rassell

Barra del bar Rassell

Restaurante especialista en arroces. Música en directo (los fines de semana), desayunos ricos, rápidos y menús diarios.

Por la tarde, Rassell se convierte en un espacio perfecto para disfrutar de un ambiente relajado y desconectar del trabajo. La música, la iluminación y la selecta variedad de bebidas Premium harán que experimentes una tarde diferente entre amigos, reuniones o eventos deportivos en nuestra gran pantalla.

“Desde Rassell no hubiéramos podido imaginar la cálida y gran acogida recibida a lo largo de estos años. Tanto la crítica como los clientes, que son nuestra verdadera razón de ser, nos colocan como un referente en la elaboración de arroces, además de nuestra parrilla con carbón de encina 100%. Eso es lo que nos ha animado a seguir creciendo para aquellas personas que les guste “disfrutar”. Rassell es un proyecto al que dedicamos toda nuestra energía e ilusión. Aspirábamos a crear algo diferente, divertido, adaptado a los gustos de hoy, sin por ello renunciar a la calidad que siempre nos avala. No ha sido fácil plasmar en este gran local todas las ideas que teníamos en nuestra cabeza, y por ello queremos y deseamos mejorar cada día.

Algunos platos de la carta de Rassell.

Algunos platos de la carta de Rassell.

Bar Rassel. Plaza López de la Plata, 4. Junto a Avda. Machupichu. Parque Conde Orgaz. 91 155 88 90.

Restaurante AS89. El sushi se elabora en el momento

El restaurante AS89 es un amplio local, luminoso y muy agradable que propone una cocina oriental de buen producto, con variadas y ricas recetas de Japón, China y Thailandia.

AS89 OK jul

“AS89 es un restaurante moderno que se encuentra en la calle Silvano, 92 de Madrid. Les ofrecemos una gran variedad de Sushi a elegir, currys exóticos y numerosos platos chinos originales elaborados de una manera auténtica. Asimismo tenemos varios tipos de postres exquisitos para satisfacer los gustos de cada cliente. Aparte de esto, controlamos de un modo estricto los procesos de elaboración de los alimentos a fin de asegurar una buena higiene y mantener sus sabores originales. Ofrecemos tres tipos de menús del día. AS89 les da la bienvenida, nosotros nos dedicamos a ofrecerles el mejor servicio y los mejores platos”.

AS89.2

Restaurante AS89 C/ Silvano, 92 Local 1 810 529 181 www.as89.es Pedidos a domicilio Online. Terraza de verano.

BBQ Ribs. Ven a dipear a la terraza más country de Arturo Soria

Todo un clásico en la zona de Arturo Soria. El viejo granero vuelve a ser este verano uno de los centros neurálgicos del noreste de Madrid. Su terraza es de lo más agradable.

Sears Tower Combo. Uno de los entrantes  preferidos por los comensales de Ribs.

Sears Tower Combo. Uno de los entrantes preferidos por los comensales de Ribs.

Suena música country mientras las cervezas servidas en jarras salen a la terraza de Ribs. Un restaurante Tex-Mex que hace unas ricas hamburguesas de carne Angus a la parrilla de carbón de encina y unas costillas de lechal asadas lentamente con su salsa secreta McMurray que son para chuparse los dedos. Además, dipeos variados -nachos, alitas picantes-, ensaladas, fajitas, sandwiches, jugosas carnes, como el steak de Louisiana a la barbacoa y su brownie con helado. Pregunta por la Tarjeta Menú. Cada seis menús, uno gratis.

Restaurante RIBS Calle Gregorio Benítez, 4. 91 721 90 96 Menú medio día: 10,50 €. Happy Hour de 17 a 20h. de Lunes a Viernes no festivos.

Bar Restaurante Cazorla. La taberna andaluza de Machupichu 

Amplia, luminosa, cómoda, con el alma de Andalucía en la cocina y la ambición de gustar. El picoteo es el rey de su espléndida barra y su siempre animada terraza.

Sergio Román en la barra de la Taberna Cazorla de la calle Machupichu.

Sergio Román en la barra de la Taberna Cazorla de la calle Machupichu.

Sergio Román es el cocinero y el gerente de esta taberna que recoge todo lo bueno de Jaén para compartirlo en la Avenida de Machupichu. Su barra sirve buen jamón, montaditos, cerveza Mahou 100% natural, marisco, pescaíto frito, ensalada de ventresca o embutidos. Los azulejos decoran una sala grande con sillas y mesas altas. En su carta, lomo de merluza con almejas y gambas, entrecot trinchado, o arroz con gamba roja. Todos los días a las 13.30 sale una paella para tapear. Su bodega tiene buenos Riojas o Riberas, pero también albariños, manzanillas y finos.

cazorla2

Taberna Cazorla Avda. Machupichu, 16 28043 Madrid. 91 593 75 20 Comedor para 20 personas. 8 establecimientos en Madrid.

Bar Areia. Cócteles renovados y combos étnicos

La barmaid Almudena Vázquez ha renovado la carta de cócteles de Areia, donde no faltan los clásicos además de combinados detox, sin alcohol y otros con mezcal o Jägermeister.

Aspecto interior del bar Areia

Aspecto interior del bar Areia

Areia es un conocido y divertido club nocturno donde reunirse y tomar un cóctel de su amplia y original carta y escuchar música. Lo que no mucha gente sabe es que tiene una buena cocina con propuestas de picoteo como los nuevos combos étnicos inspirados en Bali, Hawaii, Mykonos, México o Ibiza. Hay que destacar también la calidad de la música en directo de este bar y su excelente selección de deejays, perfectos para disfrutar descalzos en las camas chill out o de momentos relajados bebiendo un cóctel de la barmaid Almudena Vázquez.

Nuevo combo mexicano, con nachos con guacamole y cóctel mezcalizate. (14 €.)

Nuevo combo mexicano, con nachos con guacamole y cóctel mezcalizate. (14 €.)

Bar Areia. Calle Hortaleza, 92 913 10 03 07 Abren a las 16 h. de L a V. y a las 14 h. los fines de semana.

Alfredo´s Barbacoa, para amantes de la carne

Restaurante pionero en madrid de cocina norteamericana. un templo de la hamburguesa y de la carne a la parrilla de carbón de encina. Prueba la doble Alfredo´s y la súper doble.

La parrilla no ha parado de funcionar desde 1981 y sus recetas siguen siendo las originales.

La parrilla no ha parado de funcionar desde 1981 y sus recetas siguen siendo las originales.

Alfredo´s Barbacoa tiene una amplia carta de hamburguesas, costillas y carnes a la brasa, todas cocinadas sobre parrilla de carbón de encina que le da ese toque esencial de barbacoa. Los postres también son algo destacable, la cheescake, la cookie gigante, el brownie, la carrot cake o la tradicional pecan pie son algunas de sus recetas. Con un ambiente totalmente tejano, música country y decoración nativa americana, es un restaurante familiar abierto desde 1981 y que cuenta con tres locales en Madrid. Pásate a saborear una barbacoa tradicional. Servicio a domicilio BBQ AT HOME.

Alfredo´s Barbacoa. C/ Conde de Aranda, 4 (Carta sin gluten) Agosto cerrado 91 431 36 46. C/ Lagasca, 5. 91 576 62 71. Julio cerrado C/ Juan Hurtado de Mendoza, 11. 91 345 16 39. Agosto cerrado.

90 Grados. Ambientazo nonstop y buena cocina

Cuando la tarde cae en Madrid el comensal de 90 grados ya ha disfrutado de una buena comida y el Dj. comienza su sesión, mientras el barman lanza la coctelera al aire. No te lo pierdas.

90 Grados es un destino obligado para los amantes de la coctelería, el GinTonic y el AfterWork: el Barman Joel Jamal, un joven bengalí entusiasta y creativo, Primer Premio 2012, 2013 y 2015 otorgado por la Asociación de Bármanes de la Comunidad de Madrid y Campeón de España 2015  prepara unos cócteles tan espectaculares que es imposible no hacerse fan.

90 Grados es un destino obligado para los amantes de la coctelería, el GinTonic y el AfterWork: el Barman Joel Jamal, un joven bengalí entusiasta y creativo, Primer Premio 2012, 2013 y 2015 otorgado por la Asociación de Bármanes de la Comunidad de Madrid y Campeón de España 2015 prepara unos cócteles tan espectaculares que es imposible no hacerse fan.

Cocina de mercado nonstop, los cócteles de autor del Campeón de España Joel Jamal y su terraza climatizada son las tres señas de identidad de 90 Grados. Un buen restaurante de la zona Retiro donde la cocina está a la altura de la propuesta de diversión de su afterwork. Exquisito Mi cuit casero, Croquetón de jamón Ibérico, su Tartar de atún o la estrella, el Tomahawk de ternera de Galicia gigante, sin olvidarnos de los postres caseros. La tarde continúa en 90 Grados y su agradable terraza modula su techo para ofrecerte mejor sombra y los mejores cócteles de la ciudad.

Aspecto de la terraza de 90 Grados.

Aspecto de la terraza de 90 Grados.

90 Grados. Calle Alcalde Sáinz de Baranda, 64 91 573 28 21 Las copas premium se sirven con tartas caseras.

Mitte, arte urbano y cocina de esmero en chueca

La llamativa obra del artista urbano OKUDA, situada frente a la barra del restaurante Mitte, pierde protagonismo cuando los primeros platos del chef llegan a la mesa.

Una obra de OKUDA San Miguel preside la entrada del restaurante.

Una obra de OKUDA San Miguel preside la entrada del restaurante.

El chef Gonzalo Calzadilla (Campeón Nacional de Torrija Innovadora) reinterpreta los sabores clásicos del recetario madrileño desde una cocina moderna y original en un restaurante diferente, en el que un gran y colorido mural, original del artista Okuda, recibe al comensal en un ambiente joven inspirado en la ciudad de Berlín. Pese a que el toque final de Calzadilla rejuvenece las recetas, los clásicos y la buena materia prima son los protagonistas de sus tres menús degustación. Muy rica la Carrillera de ternera con salsa de regaliz y caviar de pomelo o la Gyoza de cocido madrileño.

Restaurante MITTE MADRID

Mitte Eat Art Calle de Las Infantas, 6. 915 23 37 93 Tiene dos plantas y barra en las que probar sus menús o picar desenfadadamente.

Ayre, el jardín que convierte el verano en fiesta

La terraza recién reformada del Gran hotel Colón se llama Central Garden estrena mobiliario blanco y novedades musicales y culinarias.

AYRE Hotel COLON Si jul.

Un gran jardín arbolado refresca la noche y un buen ambiente anima y mejora cada momento. Así es la renovada terraza Ayre del Gran Hotel Colón, capaz de albergar hasta 200 personas dispuestas a disfrutar de su zona de mesas altas, el chill out o su barra. Alta coctelería, buena música y buena cocina con platos como rabas de calamar con alioli, Baos taiwaneses o wraps de pollo y salsa tártara. Los martes, miércoles y jueves con el Dj Abel Ortega pinchando deep & future house para que la sensación sea casi, casi, como la de estar en la playa.

Ayre Gran Hotel Colón Calle Pez Volador, 1. Madrid. 91 400 99 00 Prueba el Mojito con fresa y pregunta por la carta de cavas y champagnes.

Restaurante 5 Cucharas. Tradición, innovación y diversión junto a Plaza Castilla

Calidad, cuidado, mimo y buena cocina son las claves de 5 cucharas. Un espacio en el barrio de Tetuán donde se cuida el producto, los productores y a los comensales.

Fachada con barras terraza, 5 Cucharas

Dos barras altas, en una terraza en soportal custodian la entrada del restaurante 5 Cucharas. Un proyecto de Diana Hermo, inaugurado en diciembre de 2014, con una oferta sencilla de cocina de mercado, es decir, producto, producto, producto, que compra cada día en el Mercado Maravillas. Su oferta: 5 platos que cambian en función de lo que compre, a los que suman 8 fijos, una mesa de quesos, 3 dulces y café de pota. Hermo propone vivir una experiencia máxima con su Tasting Room, un servicio único para 6-16 personas o 40 de pie.

Restaurante 5 Cucharas Calle Infanta Mercedes, 115. 91 023 35 48 www.5cucharas.com Menú diario: 27 €. Martes a Sábado: 13 a 23.30 h.

Sunset Lookers. cócteles, copas, música y puestas de sol

Sunset lookers es la terraza perfecta para los urbanitas que añoran las puestas de sol playeras y buscan buen ambiente, buena música y una amplia carta de bebidas bien servidas.

azotea santo domingo-17

Situada en la séptima planta del Hotel Santo Domingo, en pleno centro de la capital, la terraza Sunset Lookers ofrece una espectacular vista de 360º de la ciudad desde su coqueto solarium. Al paisaje urbano se suma una selección de cócteles y una apetecible carta de picoteo. Mojitos, Piña colada, Sex on Madrid o Tokio Iced Tea son algunos de los combinados favoritos en una amplia carta que se completa con cócteles sin alcohol y una gran oferta de ginebras, vodkas, rones, whiskies, cervezas, vinos y cavas.

Sunset Lookers. Hotel Santo Domingo Plaza de Santo Domingo, 13. Abre de 18 a 02 h. todo el verano. Hasta 25 cócteles ofrece la barra de esta terraza.

.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

ANÚNCIATE EN PLÁCET

ANÚNCIATE EN PLÁCET

Tiempo.com

Madrid
26°
14°
Martes 29°  15°
Miércoles 28°  16°
Jueves 26°  14°
Viernes 28°  16°

SUSCRÍBETE

REVISTA

REVISTA