Hemos rebuscado en la rica y variada propuesta culinaria madrileña en busca de cocinas de calidad a buen precio. En estos 10 establecimientos puedes comer y beber muy bien por 25 euros. También por más, claro está, dependerá de cada uno. Y por supuesto faltan otros 100 restaurantes más que podrían estar en esta lista. Vamos a buscarlos o cuéntanoslo tú al final del artículo.
Pollo asado a la brasa de carbón. Además de enteros o por partes, nuggets, ensaladas y canelones
Cocina de toda la vida en el barrio de chamberí. Ricos escabeches, setas silvestres o lengua.
¿Sabías qué… en Madrid hasta mediados del siglo XVIII no se permitía vender comida o vinos en los mesones? Se consideraba una intromisión que perjudicaba a otros gremios, así que sólo podía servirse lo que el huésped traía para ser cocinado.
Laboratorio de pasta artesanal. 20 tipos de pasta. Ravioli de ternera y burrata de Andria
Vino y gastronomía. tapas tradicionales reinterpretadas. cocaspizza, cebiche o albóndigas.
11 tipos de hamburguesa. destacan con ajo negro y mayonesa japonesa o boletus con camembert trufado.
Bistró parisino, cocina francesa donde hay que probar chupa chups de codorniz y su steaktartar.
Cocina mediterránea con fusión asiática. No te pierdas el rabo de toro o los cangrejos de concha blanda.
70 referencias de vino, 40 por copas. carnes gallegas, ortiguillas rebozadas o escalibada con ventresca.
Cocina española con guiños argentinos e italianos. Gyozas de langostino y milanesa.
Cocina castellana con recetas modernizadas desde 1894. Langostinos villaroy con queso brie.
.