10 dias para degustar tapas de lujo en Prosperidad TopTapas 2015

Cartel top tapas2015

El madrileño barrio de Prosperidad alberga desde este jueves 19 de noviembre y hasta el próximo 29 de noviembre la décima edición de su ruta de la tapa, organizada por PYMES Chamartín, una de las pioneras en la capital, y que este año se denominará Prosperidad TopTapas 2015 

Serán quince los restaurantes participantes que ofrecerán, de lunes a viernes de 20 horas al cierre y los sábados y domingos de 12.30 a 16 horas y de 20 horas al cierre, una tapa deluxe acompañada de una caña o copa de vino por 3,50 euros.

Tosta de wok con queso de cabra será la tapa que ofrecerá el restaurante  La Parrilla de Noe.

Tosta de wok con queso de cabra será la tapa que ofrecerá el restaurante La Parrilla de Noe.

Además de por el atractivo gastronómico del evento, los visitantes contarán con dos atractivos más, porque alumnos de la Escuela de Magia ‘As de Magia’ mostrarán sus mejores trucos a lo largo de Prosperidad TopTapas en los establecimientos participantes, y ‘Agrupació’, patrocinadora del evento, sorteará un vale de 500 euros entre todos los visitantes.

Los restaurantes participantes y su respectiva tapa serán:
Madcooking (Tosta de Carrillada a baja temperatura con Hummus de Calabaza), Todoibérico (Pintxo Ibérico: Solomillo ibérico sobre Jamón de Guijuelo y salsa de la casa), La Ría (Milhoja de solomillo de cerdo y champiñones al paté sobre cama de calabacín), Evboca (Marmi Thaï-Ko), El Rinconcito de Juan (Hamburguesa octopus), Abuelita Alicia (Hamburguesa de morcilla coronada), Candente (Bombita del Mar: Gambas, gulas y calamar con ali-oli),

Hamburguesa octopus será la tapa por la que apuesta esta edición´el restaurante El Rinconcito de Juan.

Hamburguesa octopus será la tapa por la que apuesta esta edición´el restaurante El Rinconcito de Juan.

El Capricho (Copa de crema de cocido madrileño con brocheta de sus viandas, Cavatina (Brocheta de secreto con puré de pata y chirimia al aceite de ajonegro), La Junta (Chipirones con cebolla caramelizada), La Almazara (Vieira sobre espuma de mar y arena de Jamón ibérico con toques de alioli de ajos negros), La Parrilla de Noe (Tosta de wok con queso de cabra), Bar Prospe (Caldereta Prosperidad), El Balcón del Jerte (Torreznos Deluxe) y Lu&Cia (Chipi-churro con salsa de tinta).

En la web de PYMES Chamartín, el público podrá encontrar las fotografías de todas las tapas que se servirán y las direcciones de los participantes con un plano orientativo.

¡Comparte Plàcet!

Enviar una opinión

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>