Evento gastronómico en Moraleja Green

Del 13 al 28 de noviembre Moraleja Green se convertirá en el centro gastronómico de referencia gracias al festival Food&Wine.

Cerca de 20 actividades gastronómicasl componen un amplio programa en el que estarán presentes nombres tan importantes del panorama culinario actual como Fabián León, Alma Obregón, Roberto Salvatore o Juan Pozuelo.

El Food&Wine comenzará el viernes 13 de noviembre con la inauguración de la exposición DiVino, un recorrido por el mundo del vino, su origen, sus aromas, los objetos que no puede faltar en cualquier vinoteca y las claves para reconocer todos los matices del vino.

Cocineros de la talla de Juan Pozuelo, Fabián, Alma Obregón y Roberto Salvatore pondrán su saber culinario al alcance de todos los asistentes en el Espacio Showcooking.

Alma Obregón

Alma Obregón

Talleres de repostería americana de la mano de Alma Obregón; catas de quesos de L’Amelie; cocina italiana con el cocinero de Canal Cocina Roberto Salvatore, alta cocina mediterránea con Ramses; cocina navideña con Vait; así como showcooking y degustaciones de salmón Froyas (de venta exclusiva en Sánchez-Romero) y una cata especial con expertos de la carne, a cargo de Hamburguesa Nostra de la mano de Juan Pozuelo completan la oferta de un programa creado para aprender, disfrutar y vivir la mejor gastronomía.

ddd

Juan Pozuelo

Además de las actividades para adultos los más jóvenes de la casa contarán con un espacio propio Minichefs, en el que disfrutar de un montón de actividades de la mano de la Súper Chef Lulú LaCoucrute, una excéntrica y divertida cocinera que a la que le gusta enseñar a cocinar… cantando.

 Moraleja Green se ha propuesto hacer sus eventos cada vez más inclusivos por lo que el primer fin de semana las personas con limitaciones visuales tendrán un especial protagonismo. Por una parte, la exposición Di Vino está absolutamente adaptada para invidentes. Además, el chef ciego Christian Sainz, impartirá el taller “Cocina con 4 sentidos” al que están invitados tanto invidentes como videntes que quieran vivir está experiencia haciendo uso de un antifaz y aprender a cocinar a través del tacto, olfato, gusto y oído.  Así mismo se podrá disfrutar de las catas de vino, champagne, y cerveza ofrecidas por LaVinia y La Virgen.

El programa de Food&Wine se completa con un concurso de tartas en Facebook gracias a la colaboración de Electrolux y con un jurado de lujo: Fabián León, finalista de la primera edición de Masterchef, y Juan Carlos Valverde, gerente de Vait. Los dos ganadores recibirán un Robot-amasador Assistent de Electrolux avalado por los chefs más prestigiosos e indispensable en la repostería profesional.

Fabian_Leon01

Fabián León

 

Logo F&W_ MG

 

 

¡Comparte Plàcet!

Enviar una opinión

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>