Madrid, Capital gastronómica

La XIV Edición de la Cumbre Internacional Madrid Fusión convierte Madrid, con la participación de ponentes internacionales procedentes de todo el mundo, así como de célebres chefs nacionales y extranjeros, en la capital del mundo de la gastronomía durante tres días.

En esta edición Tailandia será el país invitado y la cocina invitada, la colombiana, en la que se da un crisol de culturas culinarias. Más de 100 cocineros de 14 países participarán en cerca de 70 demostraciones técnicas, así como impartirán 18 talleres formativos, 8 concursos, subastas y premios, como el Premio de Cocina con aceite de oliva, el Premio al Cocinero Revelación o a la Mejor Croqueta de Jamón del mundo.

Descarga el programa aquí.

Madrid Fusión se celebra del 25 al 27 de enero  en el Palacio Municipal de Congresos de Madrid.

Diego Gallego, del restaurante Sollo de Málaga, ganador del premio al Cocinero Revelación en la pasada edición de Madrid Fusión. Foto: diariodegastronomia.com

Diego Gallego, del restaurante Sollo de Málaga, ganador del premio al Cocinero Revelación en la pasada edición de Madrid Fusión. Foto: diariodegastronomia.com

 

 

¡Comparte Plàcet!

Enviar una opinión

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>