10 restaurantes de Madrid por menos de 25 euros

Hemos rebuscado en la rica y variada propuesta  culinaria madrileña en busca de cocinas de calidad a buen precio. En estos 10 establecimientos puedes comer y beber muy bien por 25 euros. También por más, claro está, dependerá de cada uno. Y por supuesto faltan otros 100 restaurantes más que podrían estar en esta lista. Vamos a buscarlos o cuéntanoslo tú al final del artículo.

El pollo gamberro. Calle Barquillo, 34

El pollo gamberro.
Calle Barquillo, 34

Pollo asado a la brasa de carbón. Además de enteros o por partes, nuggets, ensaladas y canelones

La barra de Ponzano Calle ponzano, 12

La barra de Ponzano
Calle ponzano, 12

Cocina de toda la vida en el barrio de chamberí. Ricos escabeches, setas silvestres o lengua.

¿Sabías qué… en Madrid hasta mediados del siglo XVIII no se permitía vender comida o vinos en los mesones? Se consideraba una intromisión que perjudicaba a otros gremios, así que sólo podía servirse lo que el huésped traía para ser cocinado.

La pastería Calle Fernán González, 37

La pastería
Calle Fernán González, 37

 Laboratorio de pasta artesanal. 20 tipos de pasta. Ravioli de ternera y burrata de Andria

Vi cool by Sergi Arola Calle Lagasca, 32

Vi cool by Sergi Arola
Calle Lagasca, 32

Vino y gastronomía. tapas tradicionales reinterpretadas. cocaspizza, cebiche o albóndigas.

Pecado carnal Calle Fúcar, 12

Pecado carnal
Calle Fúcar, 12

11 tipos de hamburguesa. destacan con ajo negro y mayonesa japonesa o boletus con camembert trufado.

Toque de sal Calle Ponzano, 46

Toque de sal
Calle Ponzano, 46

Bistró parisino, cocina francesa donde hay que probar chupa chups de codorniz y su steaktartar.

Wilbran Calle Orellana, 9

Wilbran
Calle Orellana, 9

Cocina mediterránea con fusión asiática. No te pierdas  el rabo de toro o los cangrejos de concha blanda.

Taberna Degusta Calle Francisco Silvela, 83

Taberna Degusta
Calle Francisco Silvela, 83

70 referencias de vino, 40 por copas. carnes gallegas, ortiguillas rebozadas o escalibada con ventresca.

La barra de La Dominga Calle Espíritu Santo, 15

La barra de La Dominga
Calle Espíritu Santo, 15

Cocina española con guiños argentinos e italianos. Gyozas de langostino y milanesa.

La barra de Los Galayos Calle Botoneras, 5

La barra de Los Galayos
Calle Botoneras, 5

Cocina castellana con recetas modernizadas desde 1894. Langostinos villaroy con queso brie.

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